Pane con prefermento by Shakin89

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    Prefermento il giorno prima con
    farina gr.280
    acqua gr.125
    licoli gr.42 (15% farina)
    il prefermento a t.a. per 12 ore
    autolisi con restante farina gr.400 + parte dell'acqua restante gr.260 + sale gr.14 in frigo x 12 ore
    giorno dopo impasto prefermento + impasto autolitico + restante acqua gr.80
    laminazione sul banco poi chiuso e messo a
    lievitare a t.a. fino a quasi raddoppio poi preforma e forma e in frigo fino al mattino successivo per cottura a scalare.
    Usato 75% farina di semola rimacinata e 25% integrale uniqua rossa dallagiovanna
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    me lo ero perso, che spettacolo.
     
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    alla ricerca del "codice" della Pizza Matrix...

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    Grande spettacolo... 👏🥇👏
     
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    Tanta tanta roba.
     
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    Grazie ragazzi....merito di Shakin che ci ha regalato la ricetta!!
    Attualmente la sto utilizzando spesso.
     
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4 replies since 18/11/2020, 15:49   230 views
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