-
.
Prefermento il giorno prima con
farina gr.280
acqua gr.125
licoli gr.42 (15% farina)
il prefermento a t.a. per 12 ore
autolisi con restante farina gr.400 + parte dell'acqua restante gr.260 + sale gr.14 in frigo x 12 ore
giorno dopo impasto prefermento + impasto autolitico + restante acqua gr.80
laminazione sul banco poi chiuso e messo a
lievitare a t.a. fino a quasi raddoppio poi preforma e forma e in frigo fino al mattino successivo per cottura a scalare.
Usato 75% farina di semola rimacinata e 25% integrale uniqua rossa dallagiovanna
. -
.
me lo ero perso, che spettacolo. . -
.
alla ricerca del "codice" della Pizza Matrix...
- Group
- Administrator
- Posts
- 863
- Location
- +/- da li...
- Status
- Offline
Grande spettacolo... 👏🥇👏 . -
.
Tanta tanta roba. . -
.
Grazie ragazzi....merito di Shakin che ci ha regalato la ricetta!!
Attualmente la sto utilizzando spesso..