Canotto style F1 p134h e multicereali

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    Rieccomi, e scusate l'assenza (ma vi leggo eh).

    Pizza della settimana! Purtroppo causa tempo riesco a pizzare una sola volta a settimana e questa settimana ho voluto provare due impasti.

    Canotto:
    - Caputo pizzeria
    - idro 70%
    - ldb appena sopra calcolatore
    - 16 ore a TC
    - 2h apretto a 24 gradi

    Multicereali:
    - multicereali casillo 50%
    - Vigevano costiera oro 50%
    - idro 62%
    - ldb da calcolatore
    - 15 ore a tc
    - 6h apretto a 22 gradi


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    Ho ridimensionato le foto se no non le carica. Comunque spero si vedano bene. Non ho fatto foto delle ruote di carro multicereali ma si intravede solo perché la mia dolce metà le ha divorate (lei ama la pizza sottile classica del centro Italia) ed è rimasta molto soddisfatta.

    Posso dirvi che finalmente ho imparato a gestire l'f1 e si è una vera bomba. Ho ancora qualche difficoltà nella cottura avvampata ma forse faccio panetti troppo grosso per la ruota (240) attendo ovvimanete un vostro come sempre ottimo consiglio.

    Ho alcune domande tecniche. Facendo un apretto più corto l'impasto del canotto regge meglio ed è molto meno cedevole, e se volessi fare un apretto più lungo?

    Ho difficoltà nel capire quanto condimento ci va su una ruota di carro perché ho sempre paura si buchi. Voi come vi regolate?
    IMG-20201111-WA0019_compress28
     
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    Molto belle!
     
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1 replies since 15/11/2020, 16:37   169 views
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