Tonda pomodoro e salsiccia piccante

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. farinabuona
     
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    242
    Location
    Lanciano

    Status
    Offline
    Ciao,
    venerdì sera ho reimpastato con la grilletta per 4 pizze tonde da gr.250 cadauna
    Dosi come da calcolatore Balos
    Farina gr.600 (metà futura croccante e metà tipo 1)
    acqua gr.385 (idro 65%)
    sale gr.15,5
    lievito secco gr.0,4 (io ho messo qualcosina in più circa gr.0,6 perchè l'ultima volta non è partito bene)

    Impastato e lasciato 2 ore a ta poi frigo fino al giorno dopo ore 1400
    poi staglio formatura e messi a lievitare fino alle 19:30 (ho dovuto utilizzare un po la cella di lievitazione e portare la
    temperatura a 24/25°)

    qui foto panetti prima della cottura
    jpg

    Cottura in F1 con biscotto quasi al massimo (430° platea e 440/450° cielo)
    condita con pomodorini dell'orto e salsiccia piccante presa da un buon rivenditore locale, mozzarella e spruzzata di parmigiano.
    jpg
     
    Top
    .
6 replies since 19/10/2020, 17:17   168 views
  Share  
.