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farinabuona
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Ciao, venerdì sera ho reimpastato con la grilletta per 4 pizze tonde da gr.250 cadauna Dosi come da calcolatore Balos Farina gr.600 (metà futura croccante e metà tipo 1) acqua gr.385 (idro 65%) sale gr.15,5 lievito secco gr.0,4 (io ho messo qualcosina in più circa gr.0,6 perchè l'ultima volta non è partito bene)
Impastato e lasciato 2 ore a ta poi frigo fino al giorno dopo ore 1400 poi staglio formatura e messi a lievitare fino alle 19:30 (ho dovuto utilizzare un po la cella di lievitazione e portare la temperatura a 24/25°)
qui foto panetti prima della cottura
Cottura in F1 con biscotto quasi al massimo (430° platea e 440/450° cielo) condita con pomodorini dell'orto e salsiccia piccante presa da un buon rivenditore locale, mozzarella e spruzzata di parmigiano.
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6 replies since 19/10/2020, 17:17 168 views
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