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Ciao,
venerdì sera ho reimpastato con la grilletta per 4 pizze tonde da gr.250 cadauna
Dosi come da calcolatore Balos
Farina gr.600 (metà futura croccante e metà tipo 1)
acqua gr.385 (idro 65%)
sale gr.15,5
lievito secco gr.0,4 (io ho messo qualcosina in più circa gr.0,6 perchè l'ultima volta non è partito bene)
Impastato e lasciato 2 ore a ta poi frigo fino al giorno dopo ore 1400
poi staglio formatura e messi a lievitare fino alle 19:30 (ho dovuto utilizzare un po la cella di lievitazione e portare la
temperatura a 24/25°)
qui foto panetti prima della cottura
Cottura in F1 con biscotto quasi al massimo (430° platea e 440/450° cielo)
condita con pomodorini dell'orto e salsiccia piccante presa da un buon rivenditore locale, mozzarella e spruzzata di parmigiano.
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Belle! . -
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Grazie Japi!!! . -
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Molto bene . -
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Grazie allett!! . -
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alla ricerca del "codice" della Pizza Matrix...
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Bell'impasto..e bella pizza...molto ricca...
Se ti riesce...ogni tanto metti qualche sezione..cosi la apprezziamo di piu...
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Grazie mille proverò la prossima volta.
cmq il cornicione non era vuoto ma molto arioso..