Tonda pomodoro e salsiccia piccante

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    242
    Location
    Lanciano

    Status
    Offline
    Ciao,
    venerdì sera ho reimpastato con la grilletta per 4 pizze tonde da gr.250 cadauna
    Dosi come da calcolatore Balos
    Farina gr.600 (metà futura croccante e metà tipo 1)
    acqua gr.385 (idro 65%)
    sale gr.15,5
    lievito secco gr.0,4 (io ho messo qualcosina in più circa gr.0,6 perchè l'ultima volta non è partito bene)

    Impastato e lasciato 2 ore a ta poi frigo fino al giorno dopo ore 1400
    poi staglio formatura e messi a lievitare fino alle 19:30 (ho dovuto utilizzare un po la cella di lievitazione e portare la
    temperatura a 24/25°)

    qui foto panetti prima della cottura
    jpg

    Cottura in F1 con biscotto quasi al massimo (430° platea e 440/450° cielo)
    condita con pomodorini dell'orto e salsiccia piccante presa da un buon rivenditore locale, mozzarella e spruzzata di parmigiano.
    jpg
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    forum buona pizza

    Group
    Administrator
    Posts
    9,066
    Location
    Firenze

    Status
    Offline
    Belle!
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    242
    Location
    Lanciano

    Status
    Offline
    Grazie Japi!!!
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    803

    Status
    Offline
    Molto bene
     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    242
    Location
    Lanciano

    Status
    Offline
    Grazie allett!!
     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar

    alla ricerca del "codice" della Pizza Matrix...

    Group
    Administrator
    Posts
    863
    Location
    +/- da li...

    Status
    Offline
    Bell'impasto..e bella pizza...molto ricca... :]

    Se ti riesce...ogni tanto metti qualche sezione..cosi la apprezziamo di piu... ;)

    :B):
     
    Top
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    242
    Location
    Lanciano

    Status
    Offline
    Grazie mille proverò la prossima volta.
    cmq il cornicione non era vuoto ma molto arioso.
     
    Top
    .
6 replies since 19/10/2020, 17:17   168 views
  Share  
.