Caputo Nuvola

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    Caputo nuvola 67% idro 48 ore
    Forno ooni Koda 16
    0,8 gr di lievito fresco per litro
    12 ore frigo
    12 ore ta
    Poi panetti e di nuovo frigo 22 ore
    Temperatura platea 490, biscotto saputo



    IMG_20200914_212946IMG_20200914_215759IMG_20200909_223325IMG_20200909_223622

    Edited by datenaoto - 16/9/2020, 08:04
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    Spettacolari. T.a. e apretto finale?
     
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    Belle complimenti.
     
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    La margherita è quasi Michelosa....
     
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    Bellissime complimenti come hai rodato biscotto saputo prima di usarlo? E la fiamma del koda la tieni al minimo in cottura? Grz
     
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    Stupende... la margherita e' spettacolare
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    CITAZIONE (pepos73 @ 16/9/2020, 14:51) 
    Bellissime complimenti come hai rodato biscotto saputo prima di usarlo? E la fiamma del koda la tieni al minimo in cottura? Grz

    Grazie dei complimenti...
    Biscotto rodato salendo di 100 gradi alla volta intervallato da
    30 minuti di pausa.
    Fiamma a poco meno del massimo

    CITAZIONE (Dekracap @ 16/9/2020, 14:31) 
    La margherita è quasi Michelosa....

    Grazie non potevi farmi complimento migliore...
    Quella di Michele é la pizza che tentò di fare perché per me é LA PIZZA!!!

    CITAZIONE (borgonero @ 16/9/2020, 17:35) 
    Stupende... la margherita e' spettacolare
    Complimentoni

    Grazie

    CITAZIONE (farinabuona @ 16/9/2020, 12:29) 
    Belle complimenti.

    Grazie

    CITAZIONE (Japi @ 16/9/2020, 08:15) 
    Bellissime

    Grazie

    CITAZIONE (allett @ 16/9/2020, 10:34) 
    Spettacolari. T.a. e apretto finale?

    Grazie.
    Ta 26 gradi... Appretto in frigo fino a 2 ore prima di infornare
     
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    Datenaoto, una domandina: con cosa hai impastato?
     
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    CITAZIONE (borgonero @ 16/9/2020, 21:37) 
    Datenaoto, una domandina: con cosa hai impastato?

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    fantastiche davvero! complimenti!!

    anch'io proverò la Nuvola qs weekend - se hai esperienza con la Blu Pizzeria (Caputo), sapresti dirmi le differenze? (a parte il prezzo! ;) )
    tipo capacità di assorbimento... sapore... grazie!
     
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    Datenaoto, di quanti grammi fai il panetto per il koda 16? pizze davvero bellissime!!!
     
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    CITAZIONE (NaPizzetta @ 17/9/2020, 09:15) 
    fantastiche davvero! complimenti!!

    anch'io proverò la Nuvola qs weekend - se hai esperienza con la Blu Pizzeria (Caputo), sapresti dirmi le differenze? (a parte il prezzo! ;) )
    tipo capacità di assorbimento... sapore... grazie!

    Ciao, Nuvola assorbe più acqua e regge più ore rispetto alla blu.
    Sapore uguale alla blu
    Mi trovo benissimo
     
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    Parliamo della Nuvola normale vero? non la super.
     
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