Tonda o al piatto sempre ottima

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    Ciao pizze al piatto di sabato
    4 pizze da 250 gr. cadauno
    farina gr.600 di cui gr.350 farina futura 0 w280 e gr.250 tipo 1 w220
    acqua gr.390 (65%)
    sale gr.15,5 (40gr/litro)
    Lievito di birra secco gr.0,5

    Inizio impasto ore 1800
    In questo periodo viste le temperature alte eseguo un autolisi di 1 ora con tutta la farina e gr.250 di acqua fredda di frigo ed inserisco tutta la ciotola della spirale in frigorifero in modo da aver raffreddato tutto.La restante acqua: 40 gr. temp.ambiente sciolgo il lievito con un pizzico di zucchero e 100 gr. in congelatore.
    Inizio ad impastare e dopo qualche minuto inserisco acqua con il lievito sciolto poi ad incordatura la restante acqua e sale.
    Un giro di pieghe sul banco ed in ciotola per 1 ora a temp.ambiente poi frigo fino al giorno dopo. Ore 1400 staglio e formatura panetti e messi a lievitare a t.a. fino alle 19:30
    Cotta in forno F1 su pietra biscotto formas platea 430° e cielo 450°
    Qui foto dell'ultima pizza... mi è scappata un po la cottura ma comunque ottima.
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    belle!
     
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    Grazie Japi!!
     
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    belle pizze... fanno venire l'acquolina in bocca. Mi piace anche il mix di farine che hai usato.
     
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    Grazie
     
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    alla ricerca del "codice" della Pizza Matrix...

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    Belle pizze. Bravo. 👍👏
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    Thanks!!
     
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    Strana la temperatura che usi avendo il biscotto, di solito ci si spinge a palla e anche di più.
     
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    Io tengo 350 sotto e 450 sopra e mi trovo più che bene
     
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    Ciao,
    comunque quando inforno il pirometro mi da 450° sul biscotto.
    A palla tende a bruciare di più.
     
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    Belle pizze.l'f1 è una bomba atomica
     
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    Si infatti,
    l'F1 è un ottimo forno.
     
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