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Buongiorno a tutti,
sono un artigiano di Frascati che produce attrezzature per panifici e pizzerie, in particolar modo pale per pizza tonda, napoletana, al metro ( qualsiasi misura, sia di pala che di manico) e per vari tipi di forni, soprattutto Effeuno P134H e Ooni Koda 16, tutte ovviamente rigorosamente in legno di faggio massello.
Ma oltre alle pale produco, taglieri, servi pizza, madie e cassettine per la lievitazione, sempre ovviamente in legno di faggio.
Potete dare un'occhiata al mio sito, che è ancora in fase di costruzione, quindi non tutti gli articoli sono presenti:
www.famany-woodworking.cloud
La convenzione è RISERVATA ai soli iscritti sul forum e da diritto ad uno sconto del 5% su tutti gli articoli a listino.
In particolare la pala modello PalOoniK16, appositamente studiata per il forno Ooni Koda 16 ha le seguenti dimensioni:
Larghezza 35 cm
Lunghezza 40 cm
Manico 35 cm
Il prezzo di listino di questa pala è di 65 euro (quindi da scontare).
Considerando che il sito e in fase di costruzione, se non trovate qualcosa chiedete, perchè è sempre possibile realizzare qualsiasi cosa su ordinazione. E' anche possibile personalizzare un prodotto già esistente con delle misure differenti o delle variazioni.
Inoltre è possibile personalizzare i vostri prodotti con un INCISIONE AL LASER, con il vostro nome, una dedica o il vostro logo.
Potete contattarmi quì sul forum con un MP
Un saluto a tutto il forum
Edited by FaManY - 24/6/2020, 12:08. -
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Grazie Famany per opportunita' che dai ai ns. forumisti di acquistare le tue belle "creazioni" con uno sconto a loro riservato..👍
Aspettiamo recensioni dei tuoi prodotti da parte dei ns. Iscritti.. 🤓
😎. -
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Bei prodotti. Ricordo però che noi non facciamo convenzioni e non facciamo da intermediari; mettiamo a disposizione gratuitamente spazio pubblicitari in cambio di un trattamento di favore ai nostri utenti. Gli acquisti e le trattative rimangono private tra venditore e utente. Ricordo a FaManY che può anche farsi pubblicità sul nostro gruppo facebook
Enjoy. -
.Bei prodotti. Ricordo però che noi non facciamo convenzioni e non facciamo da intermediari; mettiamo a disposizione gratuitamente spazio pubblicitari in cambio di un trattamento di favore ai nostri utenti. Gli acquisti e le trattative rimangono private tra venditore e utente. Ricordo a FaManY che può anche farsi pubblicità sul nostro gruppo facebook
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Noi siamo veramente dei signori, Japi docet e non banniamo nessuno.
Edited by Japi - 25/6/2020, 16:42. -
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Grazie mille per l'opportunità, farò del mio meglio (aggiungerei come sempre) per far rimanere soddisfatti tutti gli utenti che acquisteranno da me. . -
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Uppo perché ho preso la pala per effeuno, ieri ho infornato una pala (anche se non era una pala ma impasto con licoli per pane) e devo dire scivolava alla grande, domani provo la napoletana ma ho già visto che è bomba! . -
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Ecco qualche foto!
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Gran bella produzione. 👍👏
Maaa.. le "barelle".. Hai mai pensato di farle?🤔🤔
Soprattutto x le pale e poter sfruttare al massimo larghezza e lunghezza del forno... -
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Grazie :-)
No le barelle non le produco, sono per chi non è capace di usare le pale normali :-D
La dimensione della pala per Effeuno è già al limite, 32 cm di larghezza e 40 cm di lunghezza. Farla più grande risulterebbe scomoda, anche perchè più grande di quanto di 1 cm? Non credo si acquisisca molto più spazio. -
.Grazie :-)
No le barelle non le produco, sono per chi non è capace di usare le pale normali :-D
La dimensione della pala per Effeuno è già al limite, 32 cm di larghezza e 40 cm di lunghezza. Farla più grande risulterebbe scomoda, anche perchè più grande di quanto di 1 cm? Non credo si acquisisca molto più spazio
Io con la luce a filo e non quella di serie ci sto anche con una pala da 34. Però giusto giusto. Così invece è perfetta.
Per la barella... Non sono d'accordo cioè se inforni una napoletana ok... Ma per la pala è gestione senza sbattimenti! Comunque ragazzi la pala di famany è ottima, peccato che non l'ho presa subito.... -
.Io con la luce a filo e non quella di serie ci sto anche con una pala da 34. Però giusto giusto. Così invece è perfetta.
Per la barella... Non sono d'accordo cioè se inforni una napoletana ok... Ma per la pala è gestione senza sbattimenti! Comunque ragazzi la pala di famany è ottima, peccato che non l'ho presa subito...
Esatto è quello il discorso, non credo che recuperare 2 cm faccia una grande differenza.
Bene sono molto contento che ti sei trovato bene con la pala. -
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Grazie :-)
No le barelle non le produco, sono per chi non è capace di usare le pale normali :-D
La dimensione della pala per Effeuno è già al limite, 32 cm di larghezza e 40 cm di lunghezza. Farla più grande risulterebbe scomoda, anche perchè più grande di quanto di 1 cm? Non credo si acquisisca molto più spazio
Il discorso "barella" serve esclusivamente x pala a tutta larghezza e lunghezza..e con bei topping sopra.. Non devi dare nessun colpo che puo farti partire i condimenti in avanti e poggi la pizza-pala con "dolcezza"..
Sulla napoletana.. Potrebbe servire solo se fai una napoletana superfarcita.. Se no.. Vanno benissimo le tue belle pale... 👍. -
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Mha.. io uso pale in legno da più di 10 anni, sia con forni piccoli sia per forni grande, pale da 80/90 cm di lunghezza, anche molto farcite ma... la barella sinceramente non mi è mai servite :-) . -
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Siamo un po'ot, comunque secondo me le palle molto farcite sarebbe meglio cuocerle almeno in 2 tempi, sua per evitare i problemi che dicevate, sia per non rovinare la struttura interna dell'impasto .