Panzerotti pugliesi

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    Impasta che ti passa :-)

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    Per me che non mangio fritti i panzerotti sono una sfida perché non li ho mai assaggiati :wacko:

    Ma a casa mia ne vanno pazzi (mio marito è pugliese) e pare siano davvero buoni.

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    Dose x 12 panzerotti lievitazione 9 ore a TA

    280 gr farina tipo 0
    60 gr semola rimacinata
    210 acqua
    0,7 gr ldbs
    Sale
    Olio

    TA 7 ore
    Stagliare 12 palline da 45 gr.
    Lasciare a TA per 2 ore coperte con una tovaglia leggera e domopack.
    Stendere molto fine.

    Preparare il ripieno facendo scolare bene la treccia che va tagliata piccolissima e mescolata con polpa, sale e pepe. Fare attenzione perché eventuale presenza di liquido può far aprire il panzerotto in fase di cottura.
    Si può utilizzare per il ripieno anche tonno e pomodoro o provola..

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    Chiudere bene i bordi.
    Friggere con olio di semi girando di continuo.
     
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