Panuozzi del 25 aprile

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    Leonforte (Enna)

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    Oggi come da buon siculo in quarantena ho acceso il grill per fare tanta carne, quale miglior occasione per accompagnare un cesto di Panuozzi?
    Per 6 panuozzi di 200 gr
    720gr di farina Petra 5037
    470gr di acqua
    23gr di sale
    1,47 gr di lbf
    48h di lievitazione 6TA+42TC
    Staglio a freddo dopo le prime 24 ore
    Forno Etna al massimo 😆
    2-DAB2-F27-F3-C4-4-B95-BF62-53693-BD35031
     
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    Buono il panuozzo :)
     
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    Bellissimi e sicuramente buonissimi :b:
     
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    Ottimi, farciti sono favolosi!
     
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    Belli belli, si vabbè ma la ciccia? Unné? 😁
     
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    Ottimi & Buoni i Panuozzi!

    Inizio OT : Faccio il pignolo.... il panuozzo, in quel di Gragnano, li cuociono con forni mediamente sui 320° per qualche minuto, a loro interessa anche un pò di croccantezza che gli arriva sia da una cottura più prolungata iniziale, sia dalla seconda cottura quando li assemblano.

    Spazio pubblicità..... Se vi trovate in zona NA assaggiate quelli dei F.lli Manzi da Eccellenze Campane.... 3_3 .... mooolto buoni!

    Fine OT.



    Saluti!
     
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    Eccolo farcito con salsiccia condita, provola e pomodoro bruschetta
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    Bellissimi!
     
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    😍😍😍😍😍😍
     
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    Sono bellissimi e sembrano molto buoni. Non li conoscevo, è tipo il calzone?
     
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    Belli ma forse eri alto di temperatura... soprattutto in quello farcito si nota. Di solito si cuoce in bocca di forno, a Napoli, mentre quello di gragnano è proprio diverso come dice Danny, anche con maculatura quasi inesistente.

    Gaia Terra è un panetto da pizza napoletano steso allungandolo, in cottura, più dolce della pizza, si gonfia a pallone, poi dopo cotto viene farcito.
    A volte reinfornato con la farcitura per avere croccantezza.
     
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    Sembra davvero buono. Grazie Dekracap.
     
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    CITAZIONE (Dekracap @ 5/6/2020, 14:18) 
    Belli ma forse eri alto di temperatura... soprattutto in quello farcito si nota. Di solito si cuoce in bocca di forno, a Napoli, mentre quello di gragnano è proprio diverso come dice Danny, anche con maculatura quasi inesistente.

    Gaia Terra è un panetto da pizza napoletano steso allungandolo, in cottura, più dolce della pizza, si gonfia a pallone, poi dopo cotto viene farcito.
    A volte reinfornato con la farcitura per avere croccantezza.

    Lo so però non ci posso fare nulla, così mi piace di più XD
     
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13 replies since 25/4/2020, 16:31   400 views
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