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Fagioli freschi cucinarli, in vetro scolare l’acqua . In una pila mettere olio aglio e io ho messo dadini di speck, altrimenti pancetta, quando la pancetta cambia colore inserire un trito di carote, cipolla e sedano, appena si smoscia, aggiungere i fagioli ed un mestolo di acqua calda e se gradito un cucchiaino di curcuma con un giro di pepe per attivarla ed un cucchiaio di estratto di pomodoro. Cominciare a girare finché l’acqua non si assorbe e comincia ad uscire la cremina, così non c’è bisogno di frullare nulla. A questo punto aggiungere acqua calda fino a coprire il tutto ed anche un dito in più, continuando sempre a rimestare. Quando si raggiunge di nuovo il bollore calare la pasta, corta, e continuate la cottura fino a 2 o 3 minuti prima della cottura completa della pasta. Spegnere il fuoco e rimestare per amalgamare il tutto. Coprire con coperchio per i tre’ rimanenti per la cottura della pasta. Aprire continuare a rimestare e impiattare. Se gradito aggiungere peperoncino. Non uso parmigiano.
Ottima come la mia, con i maltagliati fatti in casa.
Edited by PiterPizza. - 25/4/2020, 12:00
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Spettacolo della tavola😍😍😍😍
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CITAZIONE (Franko61 @ 24/4/2020, 19:12) Spettacolo della tavola😍😍😍😍 Grazie
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CITAZIONE (Japi @ 25/4/2020, 10:47) Dev'essere buonissima Un buon gustaio come te la deve provare.
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4 replies since 24/4/2020, 16:54 83 views
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