-
| .
|
|
|
Non volendo "inquinare" il bellissimo post di la pergamena propongo la focaccia genovese seguendo la sua ricetta, ovvero con l.b.f. e biga di 8h
Arrichita con verza cotta in umido e finocchiona.
Unica cosa. Nonostante abbia messo parecchio olio evo sulla teglia di alluminio ho avuto qualche difficoltà nel toglierla in quanto si è appena attaccata in 2 punti centrali. Ho preso una paletta e ho fatto tutto il giro della teglia. Operazione riuscita ma con tutti l'olio che ci avevo messo non pensavo di trovare dei punti leggermente asciutti. Ottima ricetta.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Ciao, anche io ho fatto la focaccia genovese partendo da lievito madre e seguendo una ricetta trovata altrove. La focaccia appena sfornata era molto buona (mancava un po' di sale perche' avevo salato poco e tardi). Il giorno dopo la pasta della focaccia, sempre soffice, era un po' acida. Quale problema potrebbe essere ? Il poco sale ? Il lievito madre, rinfrescato, non era affatto acido.
Grazie,
Baffo
|
|
| .
|
1 replies since 3/3/2020, 09:11 465 views
.