-
| .
|
|
|
Domenica 1 dicembre si terrà presso il Frantoio l'Antica Macina - Azienda Agricola Di Pietro di Capena un seminario intensivo sulla pizza napoletana. Insieme potremo vedere tutto il processo, dalle fasi di impastamento allo staglio, stesura, cottura sia nel Forno a legna che nel forno elettrico. Realizzeremo anche la pizza fritta ed una tipica preparazione dolce napoletana!
Indirizzo e contatti sono riportati nella locandina! Vi aspetto!Attached Image
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Come vorrei esserci. Too far. Grazie della info.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
dai che ci riusciamo ad organizzare prima o poi!
|
|
| .
|
-
-
| .
|
|
|
Spero proprio di si!!! Ma a questo punto non penso che lo faremo prima di settembre!
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (shakin89 @ 8/6/2020, 11:56) Spero proprio di si!!! Ma a questo punto non penso che lo faremo prima di settembre! Sigh! Speravo prima.
Dovrò mettere a preventivo parecchie pizzate che verranno male
|
|
| .
|
5 replies since 19/11/2019, 15:18 232 views
.