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Eliminate i gambi che sono duri.
Sbollentate per 10 minuti le cappelle in metà acqua, metà aceto bianco e sale come a salare l'acqua della pasta. Scolateli e metteteli ad asciugare per almeno una nottata tra due canovacci (nella foto non ho messo quello di sopra per farvi vedere i funghi).
A questo punto non resta che metterli sott'olio con spicchi d'aglio, foglie di alloro e grani di pepe. Tra un mesetto saranno pronti, ma anche due.
Un ultimo consiglio, usate olio e aceto scadenti, non sto scherzando: meno saporiti saranno sia l'olio sia l'aceto e meglio è.
Enjoy
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Devono essere uno spettacolo!!!
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Boni veri
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Questi sono veramente eccezionali!!!!
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Dovrebbero essere pronti😎
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potrei assaggiarli
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Ormai è assodato che i chiodini alias armillaria mellea sono tossici, per eliminare la tossicità conviene bollirli di più e eliminare l'acqua... occhio! Per il resto concordo sulla bontà dei funghi!
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Questi sono piopparelli, Cyclocybe aegerita, tutt'altra cosa
Sì da cruda L'Armillaria mellea è tossica
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wow ... manda sù
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CITAZIONE (pinomerenda @ 24/4/2020, 14:00) wow ... manda sù Pinooooo ma dove sei finito? Vieni qua' che ti vorrei dare un bacio Mi mancano le tue ricette
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10 replies since 9/10/2019, 18:08 208 views
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