Pizza fritta a portafoglio ripiena

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    Pizza fritta!!!!!! 💛💛..
    Ed e' subito festa.
    Con questa preparazione faccio la felicità di tutti in casa ed hanno ragione perché e' veramente molto gustosa.

    24 ore con lievito madre o lievito di birra

    Ricetta
    1 kg di farina W 280 300 circa
    700 g di acqua
    25 g di sale
    15 g di olio EVO
    300 g di licoli ( oppure 5 g di lb)
    Impastato a mano.
    1 ora in massa a TA, poi frigo fino al giorno dopo.
    Pezzatura da 125 g
    Palline formate e puntata di circa un'ora a 28 gradi.
    Stendere rigorosamente a mano e cuocere in olio di semi di arachidi a 170 gradi.

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    Salare in superficie.
    Come si mangiano ?
    Così al naturale oppure con questa accoppiata fantastica che lascia piacevolmente sorpresi anche chi non ama molto il fegato.

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    Peperoni arrostiti sulle braci roventi poi puliti a coltello senza passaggio in acqua.Mi raccomando !!!!
    Messi a scolare in un colapasta.
    Conditi con olio sale aglio e prezzemolo tritato.

    Per i fegatini.
    Fegatini di pollo q.b.
    Cipolla 1 grande
    Vino bianco.
    Olio sale e pepe
    Tagliare con le forbici i fegatini a pezzettini.
    Olio in padella, cipolla e mettere i fegatini a rosolare a fuoco dolce.
    Salare, pepare, aggiungere vino bianco e portare a cottura.

    Si possono preparare anche 4/5 ore prima.
    Si scaldano solo i fegatini.

    A tavola in un vassoio mettere le pizze fritte, in un piatto di portata i peperoni, in un altro i fegatini.
    Non servono istruzioni per la farcitura ....
    Capiscono tutti al volo.
    Provatele e saranno un successo assicurato, soprattutto per una serata tra amici.



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    Edited by LAPERGAMENA - 22/3/2020, 10:20
     
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    WOW! ho la bavetta... fortunato Berardo
     
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    Effettivamente sono molto gustose.
    Vi consiglio di provare.😊
     
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    Che meraviglia ! 😋
     
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