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Pizza fritta!!!!!! 💛💛..
Ed e' subito festa.
Con questa preparazione faccio la felicità di tutti in casa ed hanno ragione perché e' veramente molto gustosa.
24 ore con lievito madre o lievito di birra
Ricetta
1 kg di farina W 280 300 circa
700 g di acqua
25 g di sale
15 g di olio EVO
300 g di licoli ( oppure 5 g di lb)
Impastato a mano.
1 ora in massa a TA, poi frigo fino al giorno dopo.
Pezzatura da 125 g
Palline formate e puntata di circa un'ora a 28 gradi.
Stendere rigorosamente a mano e cuocere in olio di semi di arachidi a 170 gradi.
Salare in superficie.
Come si mangiano ?
Così al naturale oppure con questa accoppiata fantastica che lascia piacevolmente sorpresi anche chi non ama molto il fegato.
Peperoni arrostiti sulle braci roventi poi puliti a coltello senza passaggio in acqua.Mi raccomando !!!!
Messi a scolare in un colapasta.
Conditi con olio sale aglio e prezzemolo tritato.
Per i fegatini.
Fegatini di pollo q.b.
Cipolla 1 grande
Vino bianco.
Olio sale e pepe
Tagliare con le forbici i fegatini a pezzettini.
Olio in padella, cipolla e mettere i fegatini a rosolare a fuoco dolce.
Salare, pepare, aggiungere vino bianco e portare a cottura.
Si possono preparare anche 4/5 ore prima.
Si scaldano solo i fegatini.
A tavola in un vassoio mettere le pizze fritte, in un piatto di portata i peperoni, in un altro i fegatini.
Non servono istruzioni per la farcitura ....
Capiscono tutti al volo.
Provatele e saranno un successo assicurato, soprattutto per una serata tra amici.
Edited by LAPERGAMENA - 22/3/2020, 10:20. -
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WOW! ho la bavetta... fortunato Berardo . -
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Sono meravigliato. Complimenti . -
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Effettivamente sono molto gustose.
Vi consiglio di provare.😊. -
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spettacolo!!! . -
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Che meraviglia ! 😋 .