pane di solo farro dicocco

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. masao
     
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    1,451

    Status
    Offline
    CITAZIONE (shakin89 @ 15/5/2019, 14:46) 
    Il sapore confermo era ottimo! Ne è sparito metà da caldo! :D

    allett, si se lo guardi il pane porta segni di sovralievitazione, ma era l'unica strada che avevo. o cosi o niente. Prossima volta vedo se riesco a trovare dei tempi umani! :D

    masao, provalo è veramente fantastico! hai preso farro "bianco" o integrale? Quando ti arriva sentiamoci che mi dico come va!

    Quella bianca. Ora mi sono attrezzato di quasi tutto. Forno e spirale ci sono, ora vediamo! Sto un po' combattendo per fare partire un licoli, ho paura però che le temperature non proprio primaverili non mi stiano aiutando. Con la pala mi sto togliendo delle belle soddisfazioni, col pane sto un po' tribolando, perché sto modificando un po' il mio procedimento classico, a favore dell'apretto lungo in frigo, e confrontando le vostre sezioni, non sono mai soddisfatto :woot:
     
    Top
    .
8 replies since 14/5/2019, 14:24   332 views
  Share  
.