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Setoloso...peloso....nu cinghialo!
Cinghiale in crosta con senape dolce di digione. Ho marinato il cinghiale dalla sera prima in birra stout di un birrificio di qui vicino con una cipolla, bacche di ginepro e rosmarino.
Il giorno dopo l'ho appena appena rosolato in una casseruola, avvolto nella pancetta e racchiuso cosparso di senape e rosmarino in una pasta lievitata per pane (biga con ldb+mix farro polselli e 5% farina di castagne).
Cotto in teglia nel p150ha per un'ora.
Ho ridotto la marinatura che ho usato per rosolare il cinghiale con un po' di burro e farina, ed è venuta fuori un'ottima salsina d'accompagnamento. Da migliorare la formatura del contenitore, ma ricetta veramente gustosa. La senape in cottura perde la sua classica acidità e si sposa benissimo col cinghiale. L'ho fatto anche con miele di castagno e mandorle, stile torrone, ed è ottimo anche così.
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ellapeppa, altro che zeppole di san giuseppe! Meglio questa zeppolona!
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Una maniera insolita per cucinare il cinghiale. La ricetta sarebbe con carne di maiale, ma io avevo il suo cugino selvatico in freezer, e l'ho convertita
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WOW! deve essere eccellente
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Si japi, e se è riuscita a me, vuol dire che dalle vostre mani può uscire solo di meglio
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CITAZIONE (masao @ 19/3/2019, 12:14) Una maniera insolita per cucinare il cinghiale. La ricetta sarebbe con carne di maiale, ma io avevo il suo cugino selvatico in freezer, e l'ho convertita Appunto...ho il tuo stesso problema....il "cugino" nel congelatore
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CITAZIONE (Franko61 @ 20/3/2019, 11:55) CITAZIONE (masao @ 19/3/2019, 12:14) Una maniera insolita per cucinare il cinghiale. La ricetta sarebbe con carne di maiale, ma io avevo il suo cugino selvatico in freezer, e l'ho convertita Appunto...ho il tuo stesso problema....il "cugino" nel congelatore E che problema bisognerebbe averne solo di questo tipo
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8 replies since 18/3/2019, 16:56 301 views
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