Procedimento BAVARESE CIOCCOLATO BIANCO E COCCO

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  1. labbbi.g
     
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    Ciao.
    Io personalmente non ho mai fatto una bavarese con cioccolato bianco e cocco. Peró secondo me potresti sostituire il latte indicato nella ricetta con latte di cocco e poi all'assaggio capirai se quello basterà per dare il giusto gusto (di cocco) alla bavarese.
    Ti scrivo di seguito la ricetta di bavarese che solitamente eseguo (di Montersino):
    250 gr latte intero
    50 gr zucchero semolato
    100 gr tuorli
    10 gr colla di pesce
    250 gr cioccolato bianco
    500 gr panna
    Mezza bacca di vaniglia
    Idratare la gelatina in acqua
    Mescolare i tuorli e lo zucchero semolato più la vaniglia (senza montare)
    Portare il latte a bollore e versarlo sui tuorli per poi rimettere il composto sul fuoco.
    Appena raggiunge gli 85 gradi aggiungete il cioccolato tritato e mescolare sempre di continuo. (il cioccolato aiuterà a raffreddare la temperatura). Unite la gelatina sempre mescolando.
    Mettere in frigo a rassodare. Quando il composto é freddo unire la panna semimontata incorporandola dall'alto verso il basso.
    Non so se può esserti di aiuto questa ricetta però per il procedimento trovi parecchi video online.
     
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5 replies since 12/3/2019, 14:35   271 views
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