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labbbi.g
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Ciao. Io personalmente non ho mai fatto una bavarese con cioccolato bianco e cocco. Peró secondo me potresti sostituire il latte indicato nella ricetta con latte di cocco e poi all'assaggio capirai se quello basterà per dare il giusto gusto (di cocco) alla bavarese. Ti scrivo di seguito la ricetta di bavarese che solitamente eseguo (di Montersino): 250 gr latte intero 50 gr zucchero semolato 100 gr tuorli 10 gr colla di pesce 250 gr cioccolato bianco 500 gr panna Mezza bacca di vaniglia Idratare la gelatina in acqua Mescolare i tuorli e lo zucchero semolato più la vaniglia (senza montare) Portare il latte a bollore e versarlo sui tuorli per poi rimettere il composto sul fuoco. Appena raggiunge gli 85 gradi aggiungete il cioccolato tritato e mescolare sempre di continuo. (il cioccolato aiuterà a raffreddare la temperatura). Unite la gelatina sempre mescolando. Mettere in frigo a rassodare. Quando il composto é freddo unire la panna semimontata incorporandola dall'alto verso il basso. Non so se può esserti di aiuto questa ricetta però per il procedimento trovi parecchi video online.
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