-
| .
|
|
|
CITAZIONE (balos @ 13/2/2019, 19:00) nell'avanzato puoi inserire un fattore moltiplicativo. se specifichi 0.9 ad esempio il lievito calcolato sarà ridotto del 10% Sto provando il mio solito impasto a 17 ore con il lievito madre e rispetto al mio consueto 5%, ho notato che senza aggiungere altri fattori lo riduce un pochino. Questo potrebbe aiutarmi... Mumble mumble... Ci provo!
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
c'è anche fattore dell'attività del lm non essendo tutti uguali! buon divertimento
Edited by balos - 13/2/2019, 22:55
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Proprio perfetto complimenti lo userò fisso e continuo. Grazie!!!!
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Ho impastato e infornato seguendo questo calcolatore e sono rimasto molto soddisfatto. Vi ringrazio.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Grazie a te
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (sergiomura @ 15/2/2019, 16:36) Ho impastato e infornato seguendo questo calcolatore e sono rimasto molto soddisfatto. Vi ringrazio. 👍
|
|
| .
|
20 replies since 10/2/2019, 18:04 2500 views
.