CAL BAL - versione mobile

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    655
    Location
    Brescia

    Status
    Offline
    Ho iniziato ad implementare una versione mobile del CAL BAL...

    prima di creare il redirect automatico e di creare l'app vi faccio vedere un'anticipazione. Commenti sono graditi

    www.calbal.altervista.org/indexM.php

    l'area personale non è implementata al momento..

    Balos
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    https://fabfornaio.blogspot.it

    Group
    Administrator
    Posts
    9,969
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    belle cose marco,
    mi sembra funzioni molto bene, ho fatto una sola prova.
    Ottimo lavoro
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    109
    Location
    Lecco

    Status
    Offline
    il miglior calcolatore che abbia mai provato anche per il lievito madre
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    https://fabfornaio.blogspot.it

    Group
    Administrator
    Posts
    9,969
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Si effettivamente hai proprio ragione pepe, dietro ci sta un gran lavoro, ma soprattutto un ottimo lavoro di qualità
     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    forum buona pizza

    Group
    Administrator
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Di nuovo complimenti per il risultato !!!
     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Mangia la pizza, Luke!

    Group
    Member
    Posts
    618
    Location
    Etna

    Status
    Anonymous
    La visione su smartphone è perfetta, grazie, sempre!
     
    Top
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    655
    Location
    Brescia

    Status
    Offline
    Da stesera è attivo il redirect automatico alla versione mobile se si naviga da cellulare.

    Inoltre il sito legge l'impostaizone della lingua del browser ed in caso di inglese imposta la lingua in modo automatico oltre ad altri settings.

    Ora mi prendo un po' di pausa dalla programmazione e torno ai miei esperimenti... Ho appena preso arduino!?!?!
     
    Top
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    210

    Status
    Offline
    Che spettacolo balos visto alcune funzionalità, veramente molto dettagliato. Che dire, veramente senza parole complimenti
     
    Top
    .
  9.  
    .
    Avatar

    https://fabfornaio.blogspot.it

    Group
    Administrator
    Posts
    9,969
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    CITAZIONE (balos @ 12/2/2019, 23:48) 
    Ho appena preso arduino!?!?!

    e che ci vorresti fare?!?!?!?!?!? :P :D
     
    Top
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    231
    Location
    parma

    Status
    Offline
    un fermabiga? :D
     
    Top
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    1,462
    Location
    Napoli

    Status
    Offline
    Grazie Balos!

    E' navigabilissima e ben fatta!

    Saluti
     
    Top
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    655
    Location
    Brescia

    Status
    Offline
    CITAZIONE (shakin89 @ 13/2/2019, 07:56) 
    CITAZIONE (balos @ 12/2/2019, 23:48) 
    Ho appena preso arduino!?!?!

    e che ci vorresti fare?!?!?!?!?!? :P :D

    Ora voglio dare maggior sostanza tecnica al calcolatore. L'idea è monitorare con un sensore di distanza lo sviluppo del panetto che metterò nel cilindro graduato. Praticamente leggerò solo l'altezza essendo il cilindro stretto. Collego ad arduino due sensori di distanza e due di temperatura ed umidità e faccio leggere lo sviluppo ogni istante.

    Il tutto mi permette, tutte le volte che faccio un impasto, di monitorare lo sviluppo in funzione delle varie temperature e quantità di lievito e creare le curve di sviluppo. In funzione delle condizioni al contorno quindi potrò verificare il tempo per il raddoppio (se questo è il parametro desiderato...).

    Fino ad ora ho fatto questo facendo foto agli impasti ogni 20 min ma l'elaborazione è lenta... devo aprire ogni foto e leggere la misura. Con arduino il tutto sarà più snello e spero di avere a breve un numero consistente di dati.

    Voglio esaminare in particolare il comportamento a bassa temperatura, la repetibilità dei risultati...
    Verificare se l'approccio della massa ipotizzato sia confermato e meglio settare il parametro h impostato.

    Pubblicherò poi sul sito tutti i risultati affinchè tutti possano farne tesoro.

    Ciao
    Marco

    CITAZIONE (DannyBD @ 13/2/2019, 11:44) 
    Grazie Balos!

    E' navigabilissima e ben fatta!

    Saluti

    Grazie, molto gentile.

    CITAZIONE (Edibe @ 12/2/2019, 11:35) 
    La visione su smartphone è perfetta, grazie, sempre!

    Grazie mille!
     
    Top
    .
  13.  
    .
    Avatar

    https://fabfornaio.blogspot.it

    Group
    Administrator
    Posts
    9,969
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    beh direi estremamente fichissimo!
     
    Top
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Sergio Mura

    Group
    Member
    Posts
    473

    Status
    Offline
    Molto ben congegnato. Stasera proverò. Le differenze che ho riscontrato mi pare che possano concentrarsi su una contrazione della dose di lievito per impasto.
     
    Top
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    655
    Location
    Brescia

    Status
    Offline
    nell'avanzato puoi inserire un fattore moltiplicativo. se specifichi 0.9 ad esempio il lievito calcolato sarà ridotto del 10%
     
    Top
    .
20 replies since 10/2/2019, 18:04   2500 views
  Share  
.