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Smilletta = Luigi del calcolapizza che vorrei
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Leggendo qua e la ho incontrato questa pizza dell'infanzia. Dal fornaio dopo la scuola due pezzi uno sopra l'altro con mozzarella ustionante e pomodoro che precipitava sulle scarpe.
Fatta a modo mio, seguendo un post di Dek su altri lidi, con altre tempistiche e steso con mattarello. Forse dovevo stendere meglio.
Come prima prova, posso accontentarmi.
Puntata di 41 ore in frigo e 6 ore di appretto a t.a.
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Se po fà . -
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Ha l’afia di essere così buona! La massa non è un po’ troppo lievitata? . -
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Smilletta = Luigi del calcolapizza che vorrei
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Ha l’afia di essere così buona! La massa non è un po’ troppo lievitata?
Sono andato un po' lungo con la maturazione. Non dovevo andare a lavoro e quindi avevo previsto di togliere alle 8.00 di mattina l'impasto dal frigo, effettuare lo staglio e poi verso le 13,00/14,00 cuocere. Invece sono andato a lavoro ed ho tolto alle 13.00 l'impasto dal frigo, fatto lo staglio ed alle 17,30 circa ho cominciato a cuocere..