Fluffosa all'arancia e cannella

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Anto_nella
     
    .

    User deleted


    .




    20190120_161241




    Ricetta presa da qui,e seguita paro paro, unica mia variante è stata la decorazione:
    non avendo fiori eduli ho preferito ometterli e ho decorato con stecche di cannella.


    https://www.google.com/url?sa=t&source=web...d=1547998601242

    Psssato il Natale e con lui i panettoni ed i pandori avevo voglia di un dolce da mangiare davanti al camino, accompagnato da una tazza di the oppure da un buon bicchierino di rhum.( questa la scelta del consorte😅)
    Una torta davvero semplice fa farsi, basta avere un frullino per montare gli albumi, per il resto si fa tutto a mano, basta solo miscelare bene tutti gli ingredienti a fare un po' di attenzione quando si uniscono gli albumi montati a neve.
    Un dolce sofficissimo ma non asciutto, con un sentore di cannella unito al sapore dell'arancia,un abbinamento davvero azzeccato.una torta davvero buona!


    20190120_161416


    20190120_161341

    20190120_161141


    .





    .
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    2,068
    Location
    Rome

    Status
    Offline
    Ma che bella... Che consistenza ha? Cioè a cosa la paragoni, giusto per avere un'idea del risultato!
    Ps meglio la tua decorazione che i fiori 😬😬😬
     
    Top
    .
  3. Anto_nella
     
    .

    User deleted


    Grazie! Sembra un plumcake molto molto morbido e soffice anche perchè è lievitata tanto.
    Hai presente la chiffon cake? (Non le angel cake,senza tuorli che sono gommose🤮)
     
    Top
    .
  4. Nuraxi
     
    .

    User deleted


    ma e' bellissima, sembra super soffice.... complimenti. I chiodi di garofano? sono solo decorativi oppure il tortino ha anche una sua influenza nel sapore?
     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    2,068
    Location
    Rome

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Anto_nella @ 20/1/2019, 20:44) 
    Grazie! Sembra un plumcake molto molto morbido e soffice anche perchè è lievitata tanto.
    Hai presente la chiffon cake? (Non le angel cake,senza tuorli che sono gommose🤮)

    Chiarissimo grazie 🙂
     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    1,462
    Location
    Napoli

    Status
    Offline
    Brava Antonella, altro che camino, la mangerei a colazione, pranzo e cena tanto è goduriosa stà Fluffosa! ;)
     
    Top
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    439

    Status
    Offline
    Bello anche il nome.. Fluffosa
     
    Top
    .
  8. Anto_nella
     
    .

    User deleted


    [QUOTE=Nuraxi,20/1/2019, 22:08 ?t=76339057#entry628256415]
    ma e' bellissima, sembra super soffice.... complimenti. I chiodi di garofano? sono solo decorativi oppure il tortino ha anche una sua influenza nel sapore?
    [/QUOTE
    Grazie😊
    No, solo decorativi! Scartati quando abbiamo mangiato le arance😁,avrei voluto metterci dell'anice stellato ma era terminato!
    Molto soffice, sì!😁

    CITAZIONE (Milligrammo @ 20/1/2019, 22:32) 
    CITAZIONE (Anto_nella @ 20/1/2019, 20:44) 
    Grazie! Sembra un plumcake molto molto morbido e soffice anche perchè è lievitata tanto.
    Hai presente la chiffon cake? (Non le angel cake,senza tuorli che sono gommose🤮)

    Chiarissimo grazie 🙂

    ;)

    CITAZIONE (DannyBD @ 21/1/2019, 10:27) 
    Brava Antonella, altro che camino, la mangerei a colazione, pranzo e cena tanto è goduriosa stà Fluffosa! ;)

    Grazie,finita in un batter d'occhio,avercela avuta oggi a colazione! :D

    CITAZIONE (alanix77 @ 21/1/2019, 17:12) 
    Bello anche il nome.. Fluffosa

    :D
     
    Top
    .
7 replies since 20/1/2019, 17:02   220 views
  Share  
.