-
| .
|
|
|
Ciao Ragazzi,
Ha aperto da poco sulla statale 17 che porta vs Castel di Sangro/Roccaraso, il locale ALT Stazione del Gusto. Il locale è gestito dai ragazzi che escono dalla scuola dello Chef tristellato, ma i laboratori del pane sono nel suo ristorante ;-)
Propongono cose semplici ma fatte a regola d'arte, Pane, Biscotti, Briosche, Bombe etc... ci si può fermare anche a pranzo o cena x un pollo fritto, bomba con spezzatino o qualcosa alla brace. I prezzi sono leggermenti sopra la media, ma visto il blasone conviene fermarsi.
Mi son fermato da loro x la cena e ho comprato anche un Pane e la pizza rossa di cui allego le foto. Il Pane è fatto con un mix di Saragolla e Solina, grani abruzzesi. Ha un ottimo sapore, tende al rustico, bella crosta spessa il giusto, mollica umida e regolare.
La pizza và sullo stile focaccia, quasi un pane con un buon sugo ;-) Soffice l'interno, ma la crosta sotto non è del tipo scronch delle teglie romane, somiglia più ad un pane con crosta sottile (spero di aver dato l'idea).
Saluti.Attached Image
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Belle cose!! Grazie Danny per l'info.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Niko Romito ha anche un atelier a Roma, Spazio Romito, dove fanno dell'ottimo pane, al costo di un rene, ma comunque la cosa più vicina al pane che mi faccio a casa che sono riuscito a trovare. Unica pecca che ho riscontrato, sia nel suo pane con la patata che il semiintegrale, è che la mollica rimane un pò troppo umida, da eccesso di destrine. Probabilmente usa farina maltata in eccesso.... boh. Comunque gran pane. Sulla pizza non mi esprimo, non è proprio il mio genere :
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (Milligrammo @ 15/1/2019, 19:39) Niko Romito ha anche un atelier a Roma, Spazio Romito, dove fanno dell'ottimo pane, al costo di un rene, ma comunque la cosa più vicina al pane che mi faccio a casa che sono riuscito a trovare. Unica pecca che ho riscontrato, sia nel suo pane con la patata che il semiintegrale, è che la mollica rimane un pò troppo umida, da eccesso di destrine. Probabilmente usa farina maltata in eccesso.... boh. Comunque gran pane. Sulla pizza non mi esprimo, non è proprio il mio genere : Milli, metti che lui lavora tutto a Castel di Sangro, abbatte/surgela lì e poi lo porta nei vari Spazio (Roma, Milano) ed anche nei ristoranti che stà seguendo con la sua firma a Dubai e Cina. Immagino che la mollica umida sia voluta proprio x il percorso che deve fare stò benedetto pane.
Sulla pizza concordo ;-)
Saluti.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Bellissimo pane danny, io adoro sia la saragolla che la solina. La pizza concordo, non il mio genere!
|
|
| .
|
-
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (DannyBD @ 16/1/2019, 11:43) CITAZIONE (Milligrammo @ 15/1/2019, 19:39) Niko Romito ha anche un atelier a Roma, Spazio Romito, dove fanno dell'ottimo pane, al costo di un rene, ma comunque la cosa più vicina al pane che mi faccio a casa che sono riuscito a trovare. Unica pecca che ho riscontrato, sia nel suo pane con la patata che il semiintegrale, è che la mollica rimane un pò troppo umida, da eccesso di destrine. Probabilmente usa farina maltata in eccesso.... boh. Comunque gran pane. Sulla pizza non mi esprimo, non è proprio il mio genere : Milli, metti che lui lavora tutto a Castel di Sangro, abbatte/surgela lì e poi lo porta nei vari Spazio (Roma, Milano) ed anche nei ristoranti che stà seguendo con la sua firma a Dubai e Cina. Immagino che la mollica umida sia voluta proprio x il percorso che deve fare stò benedetto pane. Sulla pizza concordo ;-) Saluti. Ah ma davvero? Mica avevi capito che produce tutto lì e poi trasporta. Pensavo producesse in loco. Beh allora ci sta. Per essere congelato é un pane stratosferico allora
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Il pane mi piace, sulla pizza invece non concordo ma li quasi da nessuna parte si fa la romana in teglia come la intendiamo noi.
|
|
| .
|
7 replies since 9/1/2019, 15:55 173 views
.