Nuvola D' oro del maestro Oscar Pagani

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    Voglio condividere con voi questa esplosione di bontà.Avevo fatto un corso la primavera scorsa con il Maestro Pagani ma non mi ero mai avventurata nella preparazione. Complice in questi giorni la pasta madre bella pimpante,tutti gli ingredienti a portata di mano...mi sono buttata...che dire soddisfattissimo.. una bontà unica...si scioglie letteralmente in bocca.. NUVOLA D ORO

    Preimpasto

    700 g farina forte
    250 g acqua
    300 g licoli
    200 g tuorlo
    200 g zucchero
    250 g burro

    18 ore a 20/22 gradi( ambiente)
    Comunque fino al triplo

    Preimpasto+

    300 g farina forte

    100 g acqua
    250 g zucchero
    10 g sale
    10 g malto
    200 g tuorlo
    250 g burro

    Aromi

    Puntare per almeno 2/3 ore

    Formare e mettere in stampo a lievitare fino a 2 cm dal bordo
    Attached Image
    IMG_20181231_135701_260

     
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    wow!
     
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    Bravissima
    Sono contenta tu abbia condiviso qui con noi questa ricetta oramai famosa e provata da tanti.
    Ottimo risultato, chiediamo a Buona pizza di inserirla tra gli stellati .
     
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    Ottimo risultato, Maestro Oscar è sinonimo di successo sicuro, ho provato il suo panettone gastronomico ed è una vera bontà.
     
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    Carissima Emma ti ringrazio è un onore essere qui con voi e poter
    condividere .
     
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    Veramente bella, bravissima! E' una delle ricette che ho da provare... :)
     
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  7. Anto_nella
     
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    Che bomba! Davvero bella! Al gusto com'e'? Hai scritto aromi, senza specificare...
     
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    La nuvola ormai impazza sul web..... da ora anche qua :woot: :woot: :woot: :woot: :woot:
     
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    Mi era sfuggito questo post.

    Bravissima, le foto sprigionano grande sofficità !!

    La ricetta è di circa 3Kg di impasto, quanto impasto hai messo nei pirottini?

    Saluti.
     
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    Ottimo lavoro!!! anche qui, come già segnalato nel post di Anto_nella, li vedo molto chiari, cuoci anche tu a 150°?
     
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    CITAZIONE (shakin89 @ 1/1/2019, 20:24) 
    Veramente bella, bravissima! E' una delle ricette che ho da provare... :)

    shakin89 Ciao! Io penso di farne un paio tra giovedi' e venerdì, se vuoi fare un salto magari ne facciamo tre ;).
    Devo vedere quanta farina effepì mi è rimasta!
     
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    uh magari, purtroppo ho un viaggio programmato da tempo...
     
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11 replies since 1/1/2019, 12:57   1708 views
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