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Voglio condividere con voi questa esplosione di bontà.Avevo fatto un corso la primavera scorsa con il Maestro Pagani ma non mi ero mai avventurata nella preparazione. Complice in questi giorni la pasta madre bella pimpante,tutti gli ingredienti a portata di mano...mi sono buttata...che dire soddisfattissimo.. una bontà unica...si scioglie letteralmente in bocca.. NUVOLA D ORO
Preimpasto
700 g farina forte
250 g acqua
300 g licoli
200 g tuorlo
200 g zucchero
250 g burro
18 ore a 20/22 gradi( ambiente)
Comunque fino al triplo
Preimpasto+
300 g farina forte
100 g acqua
250 g zucchero
10 g sale
10 g malto
200 g tuorlo
250 g burro
Aromi
Puntare per almeno 2/3 ore
Formare e mettere in stampo a lievitare fino a 2 cm dal bordoAttached Image. -
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wow! . -
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Bravissima
Sono contenta tu abbia condiviso qui con noi questa ricetta oramai famosa e provata da tanti.
Ottimo risultato, chiediamo a Buona pizza di inserirla tra gli stellati .. -
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Ottimo risultato, Maestro Oscar è sinonimo di successo sicuro, ho provato il suo panettone gastronomico ed è una vera bontà. . -
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Carissima Emma ti ringrazio è un onore essere qui con voi e poter
condividere .. -
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Veramente bella, bravissima! E' una delle ricette che ho da provare... . -
Anto_nella.
User deleted
Che bomba! Davvero bella! Al gusto com'e'? Hai scritto aromi, senza specificare... . -
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La nuvola ormai impazza sul web..... da ora anche qua . -
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Mi era sfuggito questo post.
Bravissima, le foto sprigionano grande sofficità !!
La ricetta è di circa 3Kg di impasto, quanto impasto hai messo nei pirottini?
Saluti.. -
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Ottimo lavoro!!! anche qui, come già segnalato nel post di Anto_nella, li vedo molto chiari, cuoci anche tu a 150°? . -
.Veramente bella, bravissima! E' una delle ricette che ho da provare...
shakin89 Ciao! Io penso di farne un paio tra giovedi' e venerdì, se vuoi fare un salto magari ne facciamo tre .
Devo vedere quanta farina effepì mi è rimasta!. -
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uh magari, purtroppo ho un viaggio programmato da tempo... .