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Per favore qualcuno mi può dare la ricetta del torrone bianco duro, a me viene sempre molto morbido. Ho provato quello di Montersino ed è riuscito molliccio. Grazie sono in attesa.
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Devo ritrovare i miei appunti come ho un attimo di tempo ti aggiorno, provai a farli qualche anno fa in occasione dei primi panettoni...causa eccedenza di albumi
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Grazie sei molto gentile, resto in attesa dei tuoi preziosi appunti. Spero quest'anno di essere fortuna e riuscire
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Da quello che mu ricordo a memoria il tuo problema (torrone morbido) dovrebbe essere dato dalla poca cottura del miele che sempre se non ricordo male va cotto a bagnomaria per circa due ore.
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Io ho sempre cotto fino a 100 gradi il miele e 145 zucchero e acqua
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Parlo di tempistiche di cottura del miele che deve cristallizzare quando su fa la prova versandone un paio di gocce in una tazza con acqua fredda, deve risultare durissimo.
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Non mai fatto così vi prego mandatemi tutte le spiegazioni possibili
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Come ho un attimo ti cerco la ricetta che provai
Posta il link della ricetta che hai seguito. Vedo se a memoria riesco ad aggiustarla
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Grazieeee!!! Sei speciale
Era un vecchio video del torrone calabrese un disastro ho cestinato tutto, se dovessi trovarlo lo invio
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Cecilia, ti metto una ricetta del torrone bianco che ho fatto e che rifarò a breve. Ti preannuncio che la questione fondamentale sono i gradi a cui fai arrivare lo sciroppo ed il miele.
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9 replies since 30/10/2018, 16:02 169 views
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