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INGREDIENTI (2 persone)
2 fette di pesce spada 6 pomodori secchi 6 carciofini sott'olio 4 provoline affumicate 1/2 cespo di lattuga olio extravergine d'oliva sale e pepe
PROCEDIMENTO
1. Lavare e asciugare il pesce spada, tagliare a cubetti le provoline, a striscioline i pomodori secche e a pezzetti i carciofini. 2. Togliere la pelle al pesce spada e tagliare a libro ogni fetta. 3. Stendere le fette di pesce spada su carta da forno aperte, ricoprire con altra carta da forno e battere bene con il batticarne ottenendo una sola fetta più larga e sottile. 4. Ungere con olio due stampini da muffin e rivestirli con il pesce spada. 5. Riempire i tortini con provola, carciofini e provoline. Aggiungere un po' di pepe. 6. Chiudere i tortini e ungerli con un filo di olio. Cuocere in forno caldo a 180° per 15 - 20 minuti. 7. Lavare e asciugare la lattuga e metterla ad appassire un padella con un filo di olio, sale e pepe. Quando sarà diventata morbida, frullarla aggiungendo un filo di olio ed un pizzico di parmigiano. 8. Servire i tortini bollenti adagiati sulla crema di lattuga ed aggiungere un paio di pomodorini confit come decoro, cotti per 1,5h a 120° con un pizzico di zucchero di canna.
Buon appetito
F.
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Bello anche a vedersi, complimenti
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CITAZIONE (Japi @ 23/10/2018, 17:48) Bello anche a vedersi, complimenti Grazie Japi
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L'esteta puro di buonapizza. Bellecose. Bravissimo.
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CITAZIONE (Franko61 @ 23/10/2018, 18:19) Sei un artista!!! Grazie Franko🙋🏻♂️
CITAZIONE (Kurando @ 23/10/2018, 18:31) L'esteta puro di buonapizza. Bellecose. Bravissimo. Troppo buono🙏🏻
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CITAZIONE (Milligrammo @ 23/10/2018, 19:46) Minchia! 🤫🤫🤫shhhh a bassa voce🤣
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ellapeppa che piattino! complimenti, mi hai lasciato a bocca aperta con tutte queste preparazioni!
e io che pensavo fossi solo pane e bonsai!
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CITAZIONE (shakin89 @ 24/10/2018, 07:57) ellapeppa che piattino! complimenti, mi hai lasciato a bocca aperta con tutte queste preparazioni! e io che pensavo fossi solo pane e bonsai! ...eh ma non si vive di solo pane
Grazie Fabrizio
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9 replies since 23/10/2018, 14:57 123 views
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