-
| .
|
|
|
Un antipasto molte semplice e veloce. Sbollentiamo il nostro polipo fresco in acqua bollente. Una volta dentro spegniamo il fuoco e teniamolo 20-25 minuti col coperchio. Sbollentiamo le nostre patate a dadini e prepariamoci un emulsione verde a base di olio, un pizzico di senape, prezzemolo, sale e pepe. Porzioniamo il tutto in dei coppa pasta e serviamo con qualche goccia della nostra emulsione. Servire tiepido
Buon appetito
F.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Polpo&patata....accoppiata vincente!!!
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Fortunata la donna tua... Voglio un invito
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (Milligrammo @ 23/10/2018, 19:50) Fortunata la donna tua... Voglio un invito Mi casa es tu casa🤗
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Bellissima alternativa ad un piatto classico. Fantastica l'emulsione.
Per curiosità, come fai a fa tenere insieme il polipo e le patate a quella maniera? un coppapasta ok, ma poi non scivola via?
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (shakin89 @ 24/10/2018, 07:55) Bellissima alternativa ad un piatto classico. Fantastica l'emulsione.
Per curiosità, come fai a fa tenere insieme il polipo e le patate a quella maniera? un coppapasta ok, ma poi non scivola via? se lo lasci riposare 5 min....e sei molto delicato quando lo rimuovi...no...non si stacca.
|
|
| .
|
5 replies since 23/10/2018, 14:04 116 views
.