Polpo e Patate

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Fabio Fiorentino

    Group
    Member
    Posts
    189
    Location
    Palermo

    Status
    Offline
    Un antipasto molte semplice e veloce.
    Sbollentiamo il nostro polipo fresco in acqua bollente. Una volta dentro spegniamo il fuoco e teniamolo 20-25 minuti col coperchio.
    Sbollentiamo le nostre patate a dadini e prepariamoci un emulsione verde a base di olio, un pizzico di senape, prezzemolo, sale e pepe.
    Porzioniamo il tutto in dei coppa pasta e serviamo con qualche goccia della nostra emulsione. Servire tiepido

    Buon appetito

    F.

    18320759_1887371637954882_4582889307033592166_o18216744_1887371634621549_6096444367327704177_o
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    forum buona pizza

    Group
    Administrator
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Polpo&patata....accoppiata vincente!!!
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    2,068
    Location
    Rome

    Status
    Offline
    Fortunata la donna tua... Voglio un invito
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Fabio Fiorentino

    Group
    Member
    Posts
    189
    Location
    Palermo

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Milligrammo @ 23/10/2018, 19:50) 
    Fortunata la donna tua... Voglio un invito

    Mi casa es tu casa🤗
     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    https://fabfornaio.blogspot.it

    Group
    Administrator
    Posts
    9,969
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Bellissima alternativa ad un piatto classico. Fantastica l'emulsione.

    Per curiosità, come fai a fa tenere insieme il polipo e le patate a quella maniera? un coppapasta ok, ma poi non scivola via?
     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Fabio Fiorentino

    Group
    Member
    Posts
    189
    Location
    Palermo

    Status
    Offline
    CITAZIONE (shakin89 @ 24/10/2018, 07:55) 
    Bellissima alternativa ad un piatto classico. Fantastica l'emulsione.

    Per curiosità, come fai a fa tenere insieme il polipo e le patate a quella maniera? un coppapasta ok, ma poi non scivola via?

    se lo lasci riposare 5 min....e sei molto delicato quando lo rimuovi...no...non si stacca.
     
    Top
    .
5 replies since 23/10/2018, 14:04   116 views
  Share  
.