Burger di Ricciola con crema di cipolle caramellate

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Fabio Fiorentino

    Group
    Member
    Posts
    189
    Location
    Palermo

    Status
    Offline
    15844641_1721908414501206_602438461941122705_o

    Per prima cosa prepariamo le cipolle. Stufiamole a fuoco lento per 1h circa con acqua, zucchero di canna e lasciamo riposare.
    Contemporaneamente mariniamo il nostro pesce tagliato a dadini con un filo d'olio, senape di dijon , sale, pepe rosa, olive denocciolate tritate molto finemente, pangrattato, scorza di limone e un po' di prezzemolo.
    Trascorse 2h dalla marinatura, formiamo i nostri fish-burger e spennelliamo la superficie con un po' di miele e dei pistacchi. Facciamoli cuocere a fiamma alta per pochissimi minuti da entrambi i lati, giusto il tempo che si formi una bella crosticina.

    Servire su un letto di rucola e adagiare le nostre cipolle caramellate.

    Buon appetito!

    F.

    Ingredienti:

    1kg di cipolle (650gr di cipolle)
    250gr di acqua
    120gr zucchero
    150gr di polpa di ricciola
    olio, sale, pepe q.b.
    50gr di olive verdi

    Edited by Mr_Bread_y - 23/10/2018, 14:48
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    forum buona pizza

    Group
    Administrator
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    :woot: :woot: :woot:
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    2,068
    Location
    Rome

    Status
    Offline
    Embč ma non me lo fai un burger bun?
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Fabio Fiorentino

    Group
    Member
    Posts
    189
    Location
    Palermo

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Milligrammo @ 23/10/2018, 19:50) 
    Embč ma non me lo fai un burger bun?

    E fammelo te che sei un mago del pane...io ci schiaffo dentro il fish burger🤣🤣🤣
     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    forum buona pizza

    Group
    Administrator
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Vabbč io porto le bollicine ;)
     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar

    https://fabfornaio.blogspot.it

    Group
    Administrator
    Posts
    9,969
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    ecco, io che non sono un fan del pesce, penso che questo me lo sarei mangiato senza problemi!

    Sempre complimenti!
     
    Top
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Fabio Fiorentino

    Group
    Member
    Posts
    189
    Location
    Palermo

    Status
    Offline
    CITAZIONE (shakin89 @ 24/10/2018, 07:53) 
    ecco, io che non sono un fan del pesce, penso che questo me lo sarei mangiato senza problemi!

    Sempre complimenti!

    fishing_h4h
     
    Top
    .
  8.  
    .
    Avatar

    www.instagram.com/emmalapergamena/

    Group
    Administrator
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    Sfiziosissimo!!!!! :)
     
    Top
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Fabio Fiorentino

    Group
    Member
    Posts
    189
    Location
    Palermo

    Status
    Offline
    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 25/10/2018, 10:14) 
    Sfiziosissimo!!!!! :)

    :wub:
     
    Top
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    2,365
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Wow.
     
    Top
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    1,462
    Location
    Napoli

    Status
    Offline
    Bravo Mr.Bread,

    in versione diversa e semplificata, faccio un Ham simile con Lampuga, Palamita oltre che Ricciola e tt quei pesci che trovo al mercato a poco prezzo visto che tutti corrono dietro alle solite Spigole ed Orate.

    Io utilizzo un coppapasta per compattare per bene la polpa di pesce, tagliata e battuta al coltello, poi unisco una piccola patata bollita passata al setaccio e gli aromi. Inserisco nel Bun e.... buon appetito ;-) -- Mio figlio, che non ama tanto il pesce, nč mangia dai 200g in su senza batter ciglio ;-)

    Saluti.
     
    Top
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Fabio Fiorentino

    Group
    Member
    Posts
    189
    Location
    Palermo

    Status
    Offline
    CITAZIONE (DannyBD @ 26/10/2018, 12:12) 
    Bravo Mr.Bread,

    in versione diversa e semplificata, faccio un Ham simile con Lampuga, Palamita oltre che Ricciola e tt quei pesci che trovo al mercato a poco prezzo visto che tutti corrono dietro alle solite Spigole ed Orate.

    Io utilizzo un coppapasta per compattare per bene la polpa di pesce, tagliata e battuta al coltello, poi unisco una piccola patata bollita passata al setaccio e gli aromi. Inserisco nel Bun e.... buon appetito ;-) -- Mio figlio, che non ama tanto il pesce, nč mangia dai 200g in su senza batter ciglio ;-)

    Saluti.

    Bravo Danny🤗🙋🏻‍♂️
     
    Top
    .
11 replies since 23/10/2018, 12:38   120 views
  Share  
.