-
| .
|
|
|
Per prima cosa prepariamo le cipolle. Stufiamole a fuoco lento per 1h circa con acqua, zucchero di canna e lasciamo riposare. Contemporaneamente mariniamo il nostro pesce tagliato a dadini con un filo d'olio, senape di dijon , sale, pepe rosa, olive denocciolate tritate molto finemente, pangrattato, scorza di limone e un po' di prezzemolo. Trascorse 2h dalla marinatura, formiamo i nostri fish-burger e spennelliamo la superficie con un po' di miele e dei pistacchi. Facciamoli cuocere a fiamma alta per pochissimi minuti da entrambi i lati, giusto il tempo che si formi una bella crosticina.
Servire su un letto di rucola e adagiare le nostre cipolle caramellate.
Buon appetito!
F.
Ingredienti:
1kg di cipolle (650gr di cipolle) 250gr di acqua 120gr zucchero 150gr di polpa di ricciola olio, sale, pepe q.b. 50gr di olive verdi
Edited by Mr_Bread_y - 23/10/2018, 14:48
|
|
| .
|
-
-
| .
|
|
|
Embč ma non me lo fai un burger bun?
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (Milligrammo @ 23/10/2018, 19:50) Embč ma non me lo fai un burger bun? E fammelo te che sei un mago del pane...io ci schiaffo dentro il fish burger🤣🤣🤣
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Vabbč io porto le bollicine
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
ecco, io che non sono un fan del pesce, penso che questo me lo sarei mangiato senza problemi!
Sempre complimenti!
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (shakin89 @ 24/10/2018, 07:53) ecco, io che non sono un fan del pesce, penso che questo me lo sarei mangiato senza problemi!
Sempre complimenti!
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Sfiziosissimo!!!!!
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 25/10/2018, 10:14) Sfiziosissimo!!!!!
|
|
| .
|
-
-
| .
|
|
|
Bravo Mr.Bread,
in versione diversa e semplificata, faccio un Ham simile con Lampuga, Palamita oltre che Ricciola e tt quei pesci che trovo al mercato a poco prezzo visto che tutti corrono dietro alle solite Spigole ed Orate.
Io utilizzo un coppapasta per compattare per bene la polpa di pesce, tagliata e battuta al coltello, poi unisco una piccola patata bollita passata al setaccio e gli aromi. Inserisco nel Bun e.... buon appetito ;-) -- Mio figlio, che non ama tanto il pesce, nč mangia dai 200g in su senza batter ciglio ;-)
Saluti.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (DannyBD @ 26/10/2018, 12:12) Bravo Mr.Bread,
in versione diversa e semplificata, faccio un Ham simile con Lampuga, Palamita oltre che Ricciola e tt quei pesci che trovo al mercato a poco prezzo visto che tutti corrono dietro alle solite Spigole ed Orate.
Io utilizzo un coppapasta per compattare per bene la polpa di pesce, tagliata e battuta al coltello, poi unisco una piccola patata bollita passata al setaccio e gli aromi. Inserisco nel Bun e.... buon appetito ;-) -- Mio figlio, che non ama tanto il pesce, nč mangia dai 200g in su senza batter ciglio ;-)
Saluti. Bravo Danny🤗🙋🏻♂️
|
|
| .
|
11 replies since 23/10/2018, 12:38 120 views
.