Le pizze del nostro Corso ...2 giorni intensi passati ad impastare e mangiare in allegria.

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    CITAZIONE (Marea(ex Ondadeltempo) @ 18/10/2018, 05:00) 
    Mi faccio una domanda, ma queste bellissime pizze le mangiate pure? Come fate a non ingrassare?

    Le mangiamo eccome, ma siamo in movimento tutto il giorno :)

    Bravissimi!! Quella con i pomodorini dice proprio mangiami😂😂.condimenti?😀
    [/QUOTE]


    cccccccccccccccc[QUOTE=Nemo1980,17/10/2018, 21:06 ?t=76080408&st=0#entry625586633]
    Qui riesci a vedere meglio
    Metto i pomodorini su base bianca, poi mozzarella, olio abbondante, sale pepe origano aglio e una bella pioggia di basilico tritato.
    Il profumo ti stordisce :)
     
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    Domandona : Il fiordilatte/mozzarella come lo tagliate ?

    Vedo un taglio regolare/fino/cubotti, non credo che sia quello preconfezionato già tagliato x pizza.
    E' una di quelle "rogne" che ruba tanto tempo quando si fanno tante teglie/pale.

    Saluti
     
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    Grazie,la proverò sicuramente!!Impasto sempre 480 gr./500 gr. oppure aumenti per via del condimento?
     
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    CITAZIONE (DannyBD @ 18/10/2018, 15:01) 
    Domandona : Il fiordilatte/mozzarella come lo tagliate ?

    Vedo un taglio regolare/fino/cubotti, non credo che sia quello preconfezionato già tagliato x pizza.
    E' una di quelle "rogne" che ruba tanto tempo quando si fanno tante teglie/pale.

    Saluti

    In queste foto abbiamo utilizzato della mozzarella asciutta prodotta dall'azienda agricola che ci ospitava.
     
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    CITAZIONE (DannyBD @ 18/10/2018, 15:01) 
    Domandona : Il fiordilatte/mozzarella come lo tagliate ?

    Vedo un taglio regolare/fino/cubotti, non credo che sia quello preconfezionato già tagliato x pizza.
    E' una di quelle "rogne" che ruba tanto tempo quando si fanno tante teglie/pale.

    Saluti

    Io non lo trovo rognoso perche' preferisco di gran lunga il fiordilatte.
    Alcune sono state fatte con la treccia tagliata a bastoncini e poi cubettata
    E' un'operazione velocissima che porta via pochi minuti.
     
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    alla ricerca del "codice" della Pizza Matrix...

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    Emma e Matteo.. che dirvi..??
    Bravi.. Bravi.. Bravi... ;)
    Uno spettacolo di "colori"..
    dei "quadri" dipinti con i vs. ingredienti..
    e le vs. mani..
    x non parlare poi delle sezioni..
    da album delle figurine della Pizza... Complimenti.. :)
    Fortunati coloro che frequentano i vs. Corsi..
    siete un'esempio di professionalita messa a disposizione anche di quelle persone che si avvicinano per la prima volta a.. una Buona Pizza.. ;)
    L'Accademia sarà Nuova ma la vs. Passione unita alla vs. Professionalita.. é "vecchia" cioe viene da anni di impasti e realizzazioni..
    pizze non buttate li. a casaccio o improvvisate...
    ma frutto della vs. creativita e voglia di fare..
    ed io.. ho avuto la fortuna di testare tutto cio sul posto.. o..se preferite..sul pezzo..di pizza.. :D
    In bocca al forno x tutto.. ;)
    :B):
     
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    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 18/10/2018, 13:27) 
    CITAZIONE (Marea(ex Ondadeltempo) @ 18/10/2018, 05:00) 
    Mi faccio una domanda, ma queste bellissime pizze le mangiate pure? Come fate a non ingrassare?

    Le mangiamo eccome, ma siamo in movimento tutto il giorno :)

    Bravissimi!! Quella con i pomodorini dice proprio mangiami😂😂.condimenti?😀

    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff10919782/...ccccccccccc.jpg)
    CITAZIONE (Nemo1980 @ 17/10/2018, 21:06) 
    Qui riesci a vedere meglio
    Metto i pomodorini su base bianca, poi mozzarella, olio abbondante, sale pepe origano aglio e una bella pioggia di basilico tritato.
    Il profumo ti stordisce :)

    Scusami Emma
    Ma questa teglia la cuoci da subito con tutti gli ingredienti?Non si brucia?
    Grazie
     
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    CITAZIONE (pizza78 @ 19/10/2018, 20:58) 
    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 18/10/2018, 13:27) 
    CITAZIONE (Marea(ex Ondadeltempo) @ 18/10/2018, 05:00) 
    Mi faccio una domanda, ma queste bellissime pizze le mangiate pure? Come fate a non ingrassare?

    Le mangiamo eccome, ma siamo in movimento tutto il giorno :)

    Bravissimi!! Quella con i pomodorini dice proprio mangiami😂😂.condimenti?😀

    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff10919782/...ccccccccccc.jpg)
    CITAZIONE (Nemo1980 @ 17/10/2018, 21:06) 
    Qui riesci a vedere meglio
    Metto i pomodorini su base bianca, poi mozzarella, olio abbondante, sale pepe origano aglio e una bella pioggia di basilico tritato.
    Il profumo ti stordisce :)

    Scusami Emma
    Ma questa teglia la cuoci da subito con tutti gli ingredienti?Non si brucia?
    Grazie

    Si esatto, da subito.
    Il risultato è' quello che vedi.
     
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    Fabio Fiorentino

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    Complimenti....una mervaglia :P :P :P
     
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    CITAZIONE (@gent.pizz@ @ 18/10/2018, 21:52) 
    Emma e Matteo.. che dirvi..??
    Bravi.. Bravi.. Bravi... ;)
    Uno spettacolo di "colori"..
    dei "quadri" dipinti con i vs. ingredienti..
    e le vs. mani..
    x non parlare poi delle sezioni..
    da album delle figurine della Pizza... Complimenti.. :)
    Fortunati coloro che frequentano i vs. Corsi..
    siete un'esempio di professionalita messa a disposizione anche di quelle persone che si avvicinano per la prima volta a.. una Buona Pizza.. ;)
    L'Accademia sarà Nuova ma la vs. Passione unita alla vs. Professionalita.. é "vecchia" cioe viene da anni di impasti e realizzazioni..
    pizze non buttate li. a casaccio o improvvisate...
    ma frutto della vs. creativita e voglia di fare..
    ed io.. ho avuto la fortuna di testare tutto cio sul posto.. o..se preferite..sul pezzo..di pizza.. :D
    In bocca al forno x tutto.. ;)
    :B):

    Grazie Maurizio
    Sei sempre il benvenuto, la tua presenza ci coccola come un raggio di sole :wub:

    CITAZIONE (Mr_Bread_y @ 22/10/2018, 12:12) 
    Complimenti....una mervaglia :P :P :P

    Grazie :)
     
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    Emma, sempre belle cose, complimenti
     
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    CITAZIONE (giuseppe.pis @ 23/10/2018, 04:54) 
    Emma, sempre belle cose, complimenti

    Grazie mille Giuseppe :)
     
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