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.Mi faccio una domanda, ma queste bellissime pizze le mangiate pure? Come fate a non ingrassare?
Le mangiamo eccome, ma siamo in movimento tutto il giorno
Bravissimi!! Quella con i pomodorini dice proprio mangiami😂😂.condimenti?😀
[/QUOTE]
[QUOTE=Nemo1980,17/10/2018, 21:06 ?t=76080408&st=0#entry625586633]
Qui riesci a vedere meglio
Metto i pomodorini su base bianca, poi mozzarella, olio abbondante, sale pepe origano aglio e una bella pioggia di basilico tritato.
Il profumo ti stordisce. -
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Domandona : Il fiordilatte/mozzarella come lo tagliate ?
Vedo un taglio regolare/fino/cubotti, non credo che sia quello preconfezionato già tagliato x pizza.
E' una di quelle "rogne" che ruba tanto tempo quando si fanno tante teglie/pale.
Saluti. -
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Grazie,la proverò sicuramente!!Impasto sempre 480 gr./500 gr. oppure aumenti per via del condimento? . -
.Domandona : Il fiordilatte/mozzarella come lo tagliate ?
Vedo un taglio regolare/fino/cubotti, non credo che sia quello preconfezionato già tagliato x pizza.
E' una di quelle "rogne" che ruba tanto tempo quando si fanno tante teglie/pale.
Saluti
In queste foto abbiamo utilizzato della mozzarella asciutta prodotta dall'azienda agricola che ci ospitava.. -
.Domandona : Il fiordilatte/mozzarella come lo tagliate ?
Vedo un taglio regolare/fino/cubotti, non credo che sia quello preconfezionato già tagliato x pizza.
E' una di quelle "rogne" che ruba tanto tempo quando si fanno tante teglie/pale.
Saluti
Io non lo trovo rognoso perche' preferisco di gran lunga il fiordilatte.
Alcune sono state fatte con la treccia tagliata a bastoncini e poi cubettata
E' un'operazione velocissima che porta via pochi minuti.. -
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alla ricerca del "codice" della Pizza Matrix...
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Emma e Matteo.. che dirvi..??
Bravi.. Bravi.. Bravi...
Uno spettacolo di "colori"..
dei "quadri" dipinti con i vs. ingredienti..
e le vs. mani..
x non parlare poi delle sezioni..
da album delle figurine della Pizza... Complimenti..
Fortunati coloro che frequentano i vs. Corsi..
siete un'esempio di professionalita messa a disposizione anche di quelle persone che si avvicinano per la prima volta a.. una Buona Pizza..
L'Accademia sarà Nuova ma la vs. Passione unita alla vs. Professionalita.. é "vecchia" cioe viene da anni di impasti e realizzazioni..
pizze non buttate li. a casaccio o improvvisate...
ma frutto della vs. creativita e voglia di fare..
ed io.. ho avuto la fortuna di testare tutto cio sul posto.. o..se preferite..sul pezzo..di pizza..
In bocca al forno x tutto..
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(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff10919782/...ccccccccccc.jpg)Qui riesci a vedere meglio
Metto i pomodorini su base bianca, poi mozzarella, olio abbondante, sale pepe origano aglio e una bella pioggia di basilico tritato.
Il profumo ti stordisce
Scusami Emma
Ma questa teglia la cuoci da subito con tutti gli ingredienti?Non si brucia?
Grazie. -
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(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff10919782/...ccccccccccc.jpg)Qui riesci a vedere meglio
Metto i pomodorini su base bianca, poi mozzarella, olio abbondante, sale pepe origano aglio e una bella pioggia di basilico tritato.
Il profumo ti stordisce
Scusami Emma
Ma questa teglia la cuoci da subito con tutti gli ingredienti?Non si brucia?
Grazie
Si esatto, da subito.
Il risultato è' quello che vedi.. -
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Complimenti....una mervaglia . -
.Emma e Matteo.. che dirvi..??
Bravi.. Bravi.. Bravi...
Uno spettacolo di "colori"..
dei "quadri" dipinti con i vs. ingredienti..
e le vs. mani..
x non parlare poi delle sezioni..
da album delle figurine della Pizza... Complimenti..
Fortunati coloro che frequentano i vs. Corsi..
siete un'esempio di professionalita messa a disposizione anche di quelle persone che si avvicinano per la prima volta a.. una Buona Pizza..
L'Accademia sarà Nuova ma la vs. Passione unita alla vs. Professionalita.. é "vecchia" cioe viene da anni di impasti e realizzazioni..
pizze non buttate li. a casaccio o improvvisate...
ma frutto della vs. creativita e voglia di fare..
ed io.. ho avuto la fortuna di testare tutto cio sul posto.. o..se preferite..sul pezzo..di pizza..
In bocca al forno x tutto..
Grazie Maurizio
Sei sempre il benvenuto, la tua presenza ci coccola come un raggio di sole
Grazie. -
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Emma, sempre belle cose, complimenti . -
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Grazie mille Giuseppe.