Teglia idro 82% - farina multicereali

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    Smilletta = Luigi del calcolapizza che vorrei

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    Prova teglia con il 100% di farina multicereali
    idro 82% - 48 ore lievitazione/maturazione.
    Cottura F1 P134H- 270 gradi su - 300 gradi giù.
    Buon sapore. Mi è piaciuta :)
    Dosi:
    calcolapizza_0

    Multicereali DallaGiovanna (senza speranza :lol: :lol: )
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    Impasto chiuso
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    Dopo 42 ore di frigo
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    Staglio
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    raccontaci qualcosa in più, profumi sapore fragranza
     
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    Ottima teglia Luigi, ma mi sa che dobbiamo lavorare un pochino sulla stesura, eh? :) :P
     
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    Sembra stesa da fredda

    Come dice Irsuto, raccontaci le tue sensazioni
     
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    Allora penso che forse, anzi senza forse, l’impasto era tenace e quindi non mi ha permesso di stenderla fino ai bordi della teglia per rischio rottura maglia. Il perché lo chiedo a voi. Troppo corto l’appretto? Dalle 13,30 alle 17,30 poi stesura . Oppure dovevo mixare con altra farina? L’unica cosa di positivo è che era buona, croccante ed è finita subito . Il gusto dei cereali a me piace tanto e quindi ho gradito .
     
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    probabilmente era tenace per via di tutti quei cereali che irrigidiscono anche la maglia e assorbono tantissimo. Secondo me 5 punti di idratazione li puoi alzare tranquillamente, forse anche 10
     
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    Effettivamente 80% di idro ho incordato facilmente . La prossima volta ci provo con il 90%. Ma bastano 500 gr per teglia oppure mi conviene aumentare il peso?
    Grazie
     
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    teglia 30x40 immagino.
    La dose "media" di partenza sono 600 grammi (ovvero area della teglia diviso 2).
    Da quel valore puoi salire o scendere del 20%, dai 480 ai 720 per intenderci.

    Se quelli sono 500 gr ecco spiegato alcune sezioni molto sottili.
    Parti con 600 e vedi se ti soddisfa.
     
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    Grazie mille Shakin. Domani impasterò nuovamente :lol: :lol:
     
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