panini da buffet

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    https://fabfornaio.blogspot.it

    Group
    Administrator
    Posts
    9,969
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    si ci puoi fare anche il milk roux. anche quello aiuta!!! certo, l'impasto è abbastanza versatile per fare anche i buns sicuramente ed il pane in cassetta.
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    138

    Status
    Offline
    Buonasera, non avendo il licoli come posso fare. Grazie
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    https://fabfornaio.blogspot.it

    Group
    Administrator
    Posts
    9,969
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Ciao buongiorno, puoi usare un polish a base di lievito di birra.
    110 acqua
    110 farina
    0,5-5 gr di lievito di birra.
    Più lievito metti, meno tempo servirà per la maturazione, meno lievito metti più tempo servirà perché il polish sia pronto e più componenti aromatiche avrà.
    Per es con 0,5 g di ldb, serviranno 12-15 ore perché il polish sia pronto a TA, con 5 grammi meno di due ore.

    Se usi 0,5 g ti consiglio poi di aggiungere un po di lievito di birra nell'impasto finale, ad es 2-4 g.
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    10

    Status
    Offline
    Io ho il licoli . Per i panini all’olio anziché il
    solido posso usare il licoli? In che proporzione? Grazie
     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    https://fabfornaio.blogspot.it

    Group
    Administrator
    Posts
    9,969
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Riduci di un 20% le quantità del lici rispetto al solido
     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar

    www.youtube.com/user/Dekracap

    Group
    Administrator
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    inCollage_20200418_155256004

    Grazie Shakin, ho usato un poolish ma della metà del peso del lnl, dunque l'idratazione si è abbassata un po', ma ho usato l'evo al posto dello strutto, riducendo appena il suo peso.
    Ho fatto ovviamente la versione al latte, ci ho panini, buns e un panbauletto trasformato in fette biscottate
     
    Top
    .
  7.  
    .
    Avatar

    forum buona pizza

    Group
    Administrator
    Posts
    9,066
    Location
    Firenze

    Status
    Offline
    Belle robe!
     
    Top
    .
  8.  
    .
    Avatar

    forum buona pizza

    Group
    Administrator
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Tante robe!!
     
    Top
    .
  9.  
    .
    Avatar

    www.youtube.com/user/Dekracap

    Group
    Administrator
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Ma no erano le dosi di Shakin, 1kg di roba, ma tutti panini non avendo usato lievito madre avevo paura che non durassero abbastanza.
    Li rifarò a breve, appena dovrò sporcare l'impastatrice per il pane :D

    Grazie Japi.
     
    Top
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Impasta che ti passa :-)

    Group
    Member
    Posts
    1,748
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Ma sono fantastici 3_3

    Se hai il problema della conservazione puoi sempre mandarne un po' a me :woot:
     
    Top
    .
  11.  
    .
    Avatar

    https://fabfornaio.blogspot.it

    Group
    Administrator
    Posts
    9,969
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Grande dek ottimo lavoro! ma la prossima volta metticelo tutto il polish! :D
     
    Top
    .
  12.  
    .
    Avatar

    www.youtube.com/user/Dekracap

    Group
    Administrator
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Anche perchè mi ci viene un panino in più :D
     
    Top
    .
  13.  
    .
    Avatar

    https://fabfornaio.blogspot.it

    Group
    Administrator
    Posts
    9,969
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Dekracap @ 20/4/2020, 09:06) 
    Anche perchè mi ci viene un panino in più :D

    Che voglio dire, a volte fa la differenza tra la sopravvivenza e la sopravvivenza felice! :lol: :lol: :lol:
     
    Top
    .
  14.  
    .
    Avatar

    www.youtube.com/user/Dekracap

    Group
    Administrator
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Esatto :D
     
    Top
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Piter

    Group
    Member
    Posts
    323
    Location
    Albano laziale

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Dekracap @ 13/4/2020, 10:36) 
    Shakin, vorrei fare i panini al latte per mia figlia, quanto durano secondo te senza congelarli?

    Azz, ho visto ora il licoli... userei al massimo il poolish per non sbilanciare la ricetta. Dunque durerebbero ancora meno che a te...

    Dekracap, ti ho lasciato Cheri appena sposato e ti ritrovo papà, complimentissimi!!

    Scusa shakin se ho invaso il tuo post, ma volevo chiederti se invece del Licoli uso il lbf, come procedo?
    Vorrei farli per i maxi hamburger.
     
    Top
    .
57 replies since 3/10/2018, 10:04   1491 views
  Share  
.