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Frolla ai lamponi, sablč breton al cacao, una leggera bagna al moscato e gran marnier, crema mouselline , frutta fresca e gelatina neutra. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Frolla con purea di lamponi ( si possono sostituire con fragole o altro ) Ingredienti : 500 g farina debole, - 250 g burro di qualitŕ, - 140 g purea di lamponi , - 190 zucchero a velo , - vaniglia in bacche, - 5 g lievito in polvere, - 3 g sale Impastare burro e farina con il metodo sabbiato, aggiungere la purea di lamponi ancora congelata tagliandola in piccoli pezzi,lo zucchero,il lievito,il sale e la vaniglia. Stendere la pasta dello spessore di 3 mm fra 2 fogli di carta da forno, disporre in frigorifero a riposare 30 min. Ritagliare un disco della misura della fascia forata e delle strisce per i bordi. Mettere il tutto a temperatura negativa per stabilizzare la pasta. Assemblare il tutto su tappetino forato tagliando l’eccesso di pasta in altezza. Cuocere per circa 20 minuti a 170°C. Questa č la descrizione della frolla ai lamponi presa nel blog "Pianeta Dessert" . Buona serata
Io ho proceduto in questo modo, stesa la pasta, l'ho tagliata a strisce e messa a intreccio su una ciottola in acciaio capovolta e coperta con carta forno .
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Ma che ragazze in gamba abbiamo!!!! Mi ripeto....sono veramente opere che prima di essere servite vanno ammirate per la loro realizzazione. Complimenti!!!
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Bellissimo questo dolce 😋
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bello bello
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veramente bella, ma mi attira provare la crema mousseline.... non l'ho mai fatta...
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Molto brava Renata
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CITAZIONE (Franko61 @ 18/9/2018, 06:13) Ma che ragazze in gamba abbiamo!!!! Mi ripeto....sono veramente opere che prima di essere servite vanno ammirate per la loro realizzazione. Complimenti!!! Grazie Franko
CITAZIONE (farinabuona @ 18/9/2018, 07:23) Bellissimo questo dolce 😋 Grazie mille
CITAZIONE (Japi @ 18/9/2018, 08:59) bello bello grazie Japi
CITAZIONE (shakin89 @ 18/9/2018, 09:44) veramente bella, ma mi attira provare la crema mousseline.... non l'ho mai fatta... Grazie, se vuoi fare la crema mousselline io ho fatto questa . https://www.chiarapassion.com/2016/03/crem...a-vaniglia.html
CITAZIONE (alanix77 @ 18/9/2018, 12:03) Straordinaria Grazie Alanix
CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 18/9/2018, 15:56) Molto brava Renata Grazie Emma Ciaoooo
Buona serata a tutti .
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complimenti veramente bella, la base poi č veramente particolare.
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Renata, quel sito č una vera figata! ci trovi un sacco di cosette carine, soprattutto ricette veloci salvacena!
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9 replies since 17/9/2018, 21:09 157 views
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