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Mondofarine.
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Una discussione mi e' rimasta impressa come un piacevole ricordo, in un altro pianeta delle farine...., con Emma!
Se ci penso, ora rido ancora!🙂
Si parlava di come fare i bomboloni ed i krapfen e delle sostanziali differenze fra loro!
Mai fatto questo tipo di dolce fritto mi lanciai pure io nella loro realizzazione!
Ma intanto osservavo i bomboloni fatti con una riga bianca al centro! Come un salvagente bianco!
Madonna, mi dicevo fra me e me, ma come friggono, questi, lasciano crudo al centro del bombolone?🙁
Allora durante la cottura dei miei, presi la forchetta e con essa li abbassai sul fondo della padella, cosi non avrebbero galleggiato
e sarebbero dorati uniformemente! 😂😂😂
Pensando erroneamente che i miei erano quelli fritti bene e gli altri no!
Emma, si sgolava a farmi capire che era la mia procedura errata. Ma io testardo difendevo il mio modo di cuocerli!
Entrando nelle pasticcerie mi resi conto che ero io nell'errore. I bomboloni e i krapfen vsnno cotti facendoli semplicemte galleggiare
e quindi la riga centrale bianca e' inevitabile, e fa pure effetto!
Volete mangiare un bombolone soffice come la neve, allora fate quello di Emma.
Credo, che perfezionandosi sempre Lei abbia raggiunto risultati ancora migliori!
Quindi fra qualche mesetto col freddo tutti a fare il Bombolone V2 di Emma! 👍
Edited by Mondofarine - 15/9/2018, 16:19. -
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Amen 😃
Non capisco però perché aspettare Il freddo. -
Mondofarine.
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Sono piu' saporite!😊 . -
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😃 . -
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E come se non lo ricordo.
mi dicesti ...Emma quel bombolone ha il bikini non ti e' venuto bene
Qui un bella discussione https://buonapizza.forumfree.it/?t=75704861. -
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mamma mia, mi state facendo venire una voglia di bomboloni...... . -
Mondofarine.
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mantieni ancora un po' a meno che non saresti in attesa!😊 .