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Anto_nella.
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Questa torta e' nata da una fetta di pan di spagna avanzato da una preparazione precedente.
L'avevo avvolto con della pellicola in attesa di qualche ispirazione,in questo modo non si asciuga e dura qualche giorno.
Dopo 3 giorni, ravanando nel congelatore e' sbucata un pezzo di pasta sfoglia e mi si e' accesa la lampadina.
Preparato qualche bigne' e la mia solita crema pasticcera di Montersino,quella vulcanica, che si fa in un amen,volendo anche al microonde.
Cotto la sfoglia tirata sottile e bucherellata affinche' non si alzi troppo in cottura,montato la panna ben soda.
In una piccola parte di panna ho aggiunto del cacao.
Caramellato la parte superiore dei bigne' ed assemblato la torta.
Parte inferiore di sfoglia,leggero strato di crema, pan di spagna,ancora crema,panna montata,ed infine i bigne'. Decorato con qualche piccola sfera di cioccolato.
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