-
Anto_nella.
User deleted
.
Una ricetta che faccio ormai ad "occhiometro" valutando la consistenza sul momento.
Indicativamente su 100 gr di esubero di pasta madre aggiungo circa 80 gr di acqua,200 gr di farina debole, 40 gr di olio evo ( ma con lo strutto e' ancora piu' buona 😉) due bei pizzichi di sale.
Nella planetaria sciolgo P.M con l'acqua ed il sale,aggiungo la farina e l'olio.
Impasto fino a che diventa bello liscio.
Metto a riposare coperto per circa un'ora in modo che la maglia si rilassi e la stesura sia facilitata.
Divido l'impasto in palline e poi stendo a mattarello.
Cuocio in padella senza aggiunta di grassi.
Farcisco a piacere,in questo caso prosciutto,rucola e pomodorini essiccati.. -
.
Antonella cara....sei il top anche nell'arte del "riciclo"
Ma scusa se ti contraddico questa piada non è riciclo ma una prelibatezza!!!. -
.
Ottimo anzi perfetto 🤗🤗🤗 . -
Anto_nella.
User deleted
Antonella cara....sei il top anche nell'arte del "riciclo"
Ma scusa se ti contraddico questa piada non è riciclo ma una prelibatezza!!!
Grazie,gentilissimo
😘😘😘grazie Emma!. -
.
2 per me 😋 . -
Anto_nella.
User deleted
. -
.
Ti sei messo a dieta?. -
.
. -
.
o mamma che buone!!! le devo rifare!!
Grande anto!. -
Anto_nella.
User deleted
grazie!
A volte risolvono una cena frettolosa.... -
.
Arriveremo a programmare i rinfreschi.... . -
.
alla ricerca del "codice" della Pizza Matrix...
- Group
- Administrator
- Posts
- 863
- Location
- +/- da li...
- Status
- Offline
Grande e gustosa proposta Anto...
Brava.. Brava...
. -
Anto_nella.
User deleted
Grazie. -
.
Masterpiece.
Antonella sempre al top!. -
Anto_nella.
User deleted
Grazie!.