Salmone sous vide

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Anto_nella
     
    .

    User deleted


    .



    20180905_183927_0.

    Gente a cena,un antipastino che e' stato molto apprezzato.
    Tutto preparato in anticipo e rigenerato all'ultimo istante,preparato i piatti in pole position prima dell'arrivo degli ospiti.
    Che dire? Buonissimo una consistenza eccezionale,niente odore di pesce in casa,una comodita' senza pari..
    Ricetta presa da qui:



    https://www.google.it/url?sa=t&source=web&...d=1536167849619

    Questa la mia realizzazione:

    Qui il salmone in attesa della cottura sous vide:

    20180905_184053

    Qui in pole position assieme agli altri antipasti,in attesa dell'arrivo degli ospiti:


    20180905_184151



    20180905_184021



    20180905_183927_1



    .
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    2,068
    Location
    Rome

    Status
    Offline
    E ci credo che si sono leccati i baffi 🤤
     
    Top
    .
  3. Anto_nella
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Milligrammo @ 5/9/2018, 19:54) 
    E ci credo che si sono leccati i baffi 🤤

    :)
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    74

    Status
    Offline
    Antonella complimenti dev'essere una bontà .
    Che bella tavola hai preparato . Brava .
    Sai che ho letto la ricetta non ho capito bene come si fa, dunque: hai messo il salmone sottovuoto con dentro l'olio, ma quando lo hai mandato sottovuoto se riuscita a saldare bene ? perchè la mia saldatrice se c'è del liquido dentro il sacchetto fa fatica a saldarsi .
    Poi come va cotto a bagnomaria ? Grazie
    Ciao

    Edited by Renata Grossi - 5/9/2018, 22:18
     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    2,365
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Antonella.
    Metti paura a 365 gradi!
    Come sempre complimenti.
     
    Top
    .
  6. Anto_nella
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Renata Grossi @ 5/9/2018, 22:03) 
    Antonella complimenti dev'essere una bontà .
    Che bella tavola hai preparato . Brava .
    Sai che ho letto la ricetta non ho capito bene come si fa, dunque: hai messo il salmone sottovuoto con dentro l'olio, ma quando lo hai mandato sottovuoto se riuscita a saldare bene ? perchè la mia saldatrice se c'è del liquido dentro il sacchetto fa fatica a saldarsi .
    Poi come va cotto a bagnomaria ? Grazie
    Ciao

    Grazie Renata :wub:
    Io ho una macchina sottovuoto a campana,percio' riesco a sigillare i sacchetti con i liquidi all'interno.Se hai una macchina ad estrazione puoi ovviare al problema,congelando preventivamente il liquido che andrai ad utilizzare,in questo caso l'olio. Poi inserisci il salmone ,gli eventuali aromi e sigilli il sacchetto.

    Per la cottura io uso un Roner,ma se hai un forno a vapore puoi cuocere anche con questa modalita',sempre a bassa temperatura,ma aumenta leggermente la tempistica perche' il vapore ha una conduzione del calore diversa rispetto al bagno termostatico.


    CITAZIONE (Kurando @ 5/9/2018, 23:30) 
    Antonella.
    Metti paura a 365 gradi!
    Come sempre complimenti.

    Grazie :wub:
     
    Top
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    37

    Status
    Offline
    Antonella= garanzia di successo!
     
    Top
    .
  8.  
    .
    Avatar

    forum buona pizza

    Group
    Administrator
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Questo è troppo!!!! DEVO comperare il roner!!
     
    Top
    .
  9. Anto_nella
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Franko61 @ 6/9/2018, 07:27) 
    Questo è troppo!!!! DEVO comperare il roner!!

    Questa frase l'ho gia'letta da qualche parte :lol: :lol: :lol:
     
    Top
    .
  10.  
    .
    Avatar

    forum buona pizza

    Group
    Administrator
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    No....dilla' è troppo troppo :rolleyes:

    :D :D :D
     
    Top
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    54

    Status
    Offline
    pensavo di essermi iscritto in un forum di pizza,invece scopro ogni giorno delle ricette meravigliose realizzate in maniera impeccabile.
    Grazie Antonella per questi semplici e meravigliosi piatti.
     
    Top
    .
  12. Anto_nella
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (irsuto @ 8/9/2018, 07:08) 
    pensavo di essermi iscritto in un forum di pizza,invece scopro ogni giorno delle ricette meravigliose realizzate in maniera impeccabile.
    Grazie Antonella per questi semplici e meravigliosi piatti.

    Che gentile,grazie :wub:
     
    Top
    .
  13.  
    .
    Avatar

    forum buona pizza

    Group
    Administrator
    Posts
    9,066
    Location
    Firenze

    Status
    Online
    presentazioni spettacolari, ovviamente anche buonissimo immagino
     
    Top
    .
  14. Anto_nella
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Japi @ 8/9/2018, 18:39) 
    presentazioni spettacolari, ovviamente anche buonissimo immagino

    guai se così non fosse! nosweat
    battute a parte,devo dire che la cottura del pesce sous vide mi ha molto meravigliato, sarà che la vedevo più indicata per la carne,ricca di tessuto connettivo.Invece il pesce viene meravigliosamente bene, una consistenza ed un sapore eccezionale.
    Ho dovuto ricredermi, e man mano che sto prendendo confidenza con questo tipo di cottura la apprezzo sempre più :wub:
     
    Top
    .
13 replies since 5/9/2018, 18:23   208 views
  Share  
.