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Anto_nella.
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Gente a cena,un antipastino che e' stato molto apprezzato.
Tutto preparato in anticipo e rigenerato all'ultimo istante,preparato i piatti in pole position prima dell'arrivo degli ospiti.
Che dire? Buonissimo una consistenza eccezionale,niente odore di pesce in casa,una comodita' senza pari..
Ricetta presa da qui:
https://www.google.it/url?sa=t&source=web&...d=1536167849619
Questa la mia realizzazione:
Qui il salmone in attesa della cottura sous vide:
Qui in pole position assieme agli altri antipasti,in attesa dell'arrivo degli ospiti:
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E ci credo che si sono leccati i baffi 🤤 . -
Anto_nella.
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Antonella complimenti dev'essere una bontà .
Che bella tavola hai preparato . Brava .
Sai che ho letto la ricetta non ho capito bene come si fa, dunque: hai messo il salmone sottovuoto con dentro l'olio, ma quando lo hai mandato sottovuoto se riuscita a saldare bene ? perchè la mia saldatrice se c'è del liquido dentro il sacchetto fa fatica a saldarsi .
Poi come va cotto a bagnomaria ? Grazie
Ciao
Edited by Renata Grossi - 5/9/2018, 22:18. -
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Antonella.
Metti paura a 365 gradi!
Come sempre complimenti.. -
Anto_nella.
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Antonella complimenti dev'essere una bontà .
Che bella tavola hai preparato . Brava .
Sai che ho letto la ricetta non ho capito bene come si fa, dunque: hai messo il salmone sottovuoto con dentro l'olio, ma quando lo hai mandato sottovuoto se riuscita a saldare bene ? perchè la mia saldatrice se c'è del liquido dentro il sacchetto fa fatica a saldarsi .
Poi come va cotto a bagnomaria ? Grazie
Ciao
Grazie Renata
Io ho una macchina sottovuoto a campana,percio' riesco a sigillare i sacchetti con i liquidi all'interno.Se hai una macchina ad estrazione puoi ovviare al problema,congelando preventivamente il liquido che andrai ad utilizzare,in questo caso l'olio. Poi inserisci il salmone ,gli eventuali aromi e sigilli il sacchetto.
Per la cottura io uso un Roner,ma se hai un forno a vapore puoi cuocere anche con questa modalita',sempre a bassa temperatura,ma aumenta leggermente la tempistica perche' il vapore ha una conduzione del calore diversa rispetto al bagno termostatico.
Grazie. -
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Antonella= garanzia di successo! . -
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Questo è troppo!!!! DEVO comperare il roner!! . -
Anto_nella.
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Questa frase l'ho gia'letta da qualche parte. -
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No....dilla' è troppo troppo
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pensavo di essermi iscritto in un forum di pizza,invece scopro ogni giorno delle ricette meravigliose realizzate in maniera impeccabile.
Grazie Antonella per questi semplici e meravigliosi piatti.. -
Anto_nella.
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pensavo di essermi iscritto in un forum di pizza,invece scopro ogni giorno delle ricette meravigliose realizzate in maniera impeccabile.
Grazie Antonella per questi semplici e meravigliosi piatti.
Che gentile,grazie. -
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presentazioni spettacolari, ovviamente anche buonissimo immagino . -
Anto_nella.
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guai se così non fosse!
battute a parte,devo dire che la cottura del pesce sous vide mi ha molto meravigliato, sarà che la vedevo più indicata per la carne,ricca di tessuto connettivo.Invece il pesce viene meravigliosamente bene, una consistenza ed un sapore eccezionale.
Ho dovuto ricredermi, e man mano che sto prendendo confidenza con questo tipo di cottura la apprezzo sempre più.