Torta Canelli di Luca Montersino

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Renata Grossi
     
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    74

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Anto_nella @ 28/8/2018, 23:35) 
    CITAZIONE (Renata Grossi @ 28/8/2018, 23:30) 
    Ho un rig quadrato che potrei usare quello, oppure diversi in silicone, ma probabilmente non sono molto adatti .
    Penso di usare il ring con la pellicola, dev'essere buonissima questa torta .
    Brava a te è venuta benissimo .

    Ti chiedevo perche' forse con lo stampo in silicone risulta piu' facile,eviti il problema della pellicola e della tenuta ( mi riferisco alla gelatina appena colata, ho sempre paura che...coli sul pavimento :lol: nel caso la pellicola abbia qualche cedimento).Lo stampo in silicone evita qualsiasi problema,e il congelamento ti permette di capovolgere lo stampo perfettamente.
    Per questo ti chiedevo le dimensioni,quasi quasi ne compro uno anch'io!


    Ciao antonella, se riesco penso di fare la torta canelli questo fine settimana, ho già preso il moscato e i fichi sono già in freezer, ma anche le pesche vanno messe in freezer ?
    Riguardo allo stampo in silicone, ne ho qualcuno tutti della Silikomart , si chiama universo è uno stampo rotondo liscio come quantità 1.200, l'altro è YnYang sono due separati abinabili tra loro dimensioni 2.500 totale . . .
    Ecco ti ho messo le foto per rendere l'idea.

    forse l'idea di farlo nello stampo di silicone non è male 20171224_162244Dolce_ai_marron_glace_2
     
    Top
    .
20 replies since 28/8/2018, 19:19   620 views
  Share  
.