-
Anto_nella.
User deleted
Antonella è bellissima questa torta mai fatta, dev'essere una bontà
Antonella, ho letto la ricetta avevo da chiederti alcune cose (mi hai fatto venire voglia di farla visto che ho i fiche freschi nell'orto)
I fichi e le pesche prima di tagliarli li hai congelati ?
Un'altra cosa il dolce prima di sformarlo va congelato ? Perchè se così fosse potrei farlo nello stampo di silicone, lasciarlo in freezer e tirarlo fuori al momento del bisogno .
Un'ultima cosa per la tua hai fatto la quantità della ricetta o hai ridotto le dosi ?
Grazie ciaoooo
Grazie Renata
Io ho fatto ricetta completa ma avevo un quadro grande che ho congelato ma prima di farlo ho diviso a meta'.
Infatti se vedi la torta risulta rettangolare.
Cosi' alla fine hai due torte,una di riserva fa sempre comodo
Dopo averla tolta dal congelatore ho rifilato leggermente i bordi,cosi' il taglio e' venuto un po' piu' pulito.
Solo allora l'ho decorata con frutta fresca raffreddata tagliata a meta',le pesche fettine e ripassata con gelatina per evitare che si ossidi.
Mi spiego meglio,sto parlando della decorazione finale,quella fatta con i fichi e le pesche al di sopra dello strato superficiale di gelatina.
Se invece ti riferivi al primo strato,ho usato frutta prelevata direttamente dal frigorifero( era gia' stata lavata ed asciugata e messa in un contenitore dal giorno precedente e riposta nel cassetto destinato alla conservazione della carne,quello piu' freddo di tutto il frigorifero)
provala!
Che stampo hai?
Edited by Anto_nella - 28/8/2018, 22:01.