Torta Canelli di Luca Montersino

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Anto_nella
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Renata Grossi @ 28/8/2018, 21:21) 
    Antonella è bellissima questa torta mai fatta, dev'essere una bontà

    Antonella, ho letto la ricetta avevo da chiederti alcune cose (mi hai fatto venire voglia di farla visto che ho i fiche freschi nell'orto)
    I fichi e le pesche prima di tagliarli li hai congelati ?
    Un'altra cosa il dolce prima di sformarlo va congelato ? Perchè se così fosse potrei farlo nello stampo di silicone, lasciarlo in freezer e tirarlo fuori al momento del bisogno .
    Un'ultima cosa per la tua hai fatto la quantità della ricetta o hai ridotto le dosi ?
    Grazie ciaoooo

    Grazie Renata :wub:
    Io ho fatto ricetta completa ma avevo un quadro grande che ho congelato ma prima di farlo ho diviso a meta'.
    Infatti se vedi la torta risulta rettangolare.
    Cosi' alla fine hai due torte,una di riserva fa sempre comodo ;)
    Dopo averla tolta dal congelatore ho rifilato leggermente i bordi,cosi' il taglio e' venuto un po' piu' pulito.
    Solo allora l'ho decorata con frutta fresca raffreddata tagliata a meta',le pesche fettine e ripassata con gelatina per evitare che si ossidi.

    Mi spiego meglio,sto parlando della decorazione finale,quella fatta con i fichi e le pesche al di sopra dello strato superficiale di gelatina.
    Se invece ti riferivi al primo strato,ho usato frutta prelevata direttamente dal frigorifero( era gia' stata lavata ed asciugata e messa in un contenitore dal giorno precedente e riposta nel cassetto destinato alla conservazione della carne,quello piu' freddo di tutto il frigorifero)
    provala!

    Che stampo hai?




    CITAZIONE (Franko61 @ 28/8/2018, 21:26) 
    :woot: :woot: :woot: :woot:
    Antonella sei una garanzia!!!! :woot: :woot: :woot: :woot:

    :D :D :D

    Edited by Anto_nella - 28/8/2018, 22:01
     
    Top
    .
20 replies since 28/8/2018, 19:19   620 views
  Share  
.