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Anto_nella.
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E' tempo di pesche e di fichi, io adoro le bavaresi e questa è davvero molto buona. D'altronde è del grande Luca Montersino... poteva essere altrimenti ?
E' una torta un po' laboriosa, io ci ho impiegato un pomeriggio intero, però che soddisfazione.. e che bonta' !!!
Unica raccomandazione, non usate un moscato scadente, se proprio non trovate l'originale usatene uno di qualità, la differenza, credetemi, si sente...un vero peccato dopo tutta la fatica per assemblare tutta la torta.
ricetta presa da qui, spiegata peraltro molto bene:
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com...ta-canelli.html
Per la preparazione ho usato sia la gelatina paneangeli che corrisponde a 200 gradi bloom,( forse anche qualcosina in più) sia la italfast che è all'incirca 170,
Io preferisco quest'ultima, la bavarese viene meno sostenuta ed incontra di più i miei gusti.
Ecco la mia realizzazione:
p.s. perdonate le foto ma le ho fatte con il cellulare
Edited by Anto_nella - 28/8/2018, 22:13.