Pan Bauletto

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    2,068
    Location
    Rome

    Status
    Offline
    Tutto chiaro... Era la tua frase "secondo l'ordine previsto dalla vostra impastatrice" che. Mi ha fatto venire dubbi 😅😅😅
     
    Top
    .
  2. Anto_nella
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Milligrammo @ 29/8/2018, 11:12) 
    Tutto chiaro... Era la tua frase "secondo l'ordine previsto dalla vostra impastatrice" che. Mi ha fatto venire dubbi 😅😅😅

    L'ho scritto perche' se spiegavo il metodo usato con la mia impastatrice avrei potuto trarre in inganno chi usa una planetaria,con il rischio di un patatrac :D
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    2,068
    Location
    Rome

    Status
    Offline
    🤣
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    73

    Status
    Offline
    Ma se vol sai fare la versione salata? Come cambia la ricetta?
     
    Top
    .
  5. Anto_nella
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (buonor @ 31/8/2018, 11:32) 
    Ma se vol sai fare la versione salata? Come cambia la ricetta?

    Questo cosi' com'e' e' neutro,non dolce lo puoi tranquillamente abbinare al salato.
     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    73

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Anto_nella @ 26/8/2018, 20:09) 
    CITAZIONE (Franko61 @ 26/8/2018, 19:50) 
    Penso che la proverò sicuramente,sono un appassionato del gastronomico,il tuo mi sembra nettamente migliore,molto più soffice,perciò....prova doppia :)
    COMPLIMENTI!!!!

    Grazie! :wub:
    E' un simil gastronomico essendo anche scarico di uova ( niente tuorlo) pero' la sofficita' ci sta tutta!
    Recentemente ho fatto un gastronomico (vero,non simil😉😀) davvero notevole,era cosi' soffice che facevo fatica a tagliarlo

    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff12990743/...1218_130314.jpg)

    Si capisce dalla cupola quant'e' morbido?

    La struttura interna comunque era diversa,meno filante
    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff12990743/...1218_124231.jpg).


    buoni entrambi ma diversi...

    Scusa se insisto ma scrivi che hai fatto una versione gastronomica. Meno filante, quindi immagino che la ricetta cambi.
     
    Top
    .
  7. Anto_nella
     
    .

    User deleted


    Scusa,non avevo capito che ti riferissi al panettone gastronomico " vero"!
    Ricetta presa da qui
    www.google.it/url?sa=t&source=web&...oLwY_A0YbUy4pGC
    Eliminato il ldb e sostituito con lievito madre e naturalmente farcito a gusto mio.
    Come vedi lo zucchero ci va lo stesso anche se in versione salata.
     
    Top
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    73

    Status
    Offline
    Per le dosi va bene ilnpirottino da 1 kg o quello da 750?
     
    Top
    .
  9. Anto_nella
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (buonor @ 31/8/2018, 16:46) 
    Per le dosi va bene ilnpirottino da 1 kg o quello da 750?

    Pirottino da 1 kg
     
    Top
    .
  10.  
    .
    Avatar

    www.instagram.com/emmalapergamena/

    Group
    Administrator
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    Bellissimo!!!
    Brava Antonella :)
     
    Top
    .
  11. Anto_nella
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 31/8/2018, 16:56) 
    Bellissimo!!!
    Brava Antonella :)

    Grazie cara :wub:
     
    Top
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    Wow, il tuo pan bauletto è uno splendore! Io preferisco però senza uova, per essere più leggero. Ho trovato una ricetta che prevede il water roux per sostituirle, ma se la tua ricetta si potesse fare direttamente senza, io la proverei la prossima volta.
     
    Top
    .
  13. Anto_nella
     
    .

    User deleted


    Alla fine ha solo gli albumi, però io penso che si possa provare anche senza uova!quello che ho postato con la spirale è senza,quindi la cosa è fattibile.
    Io trovo però che per la morbidezza e l'alveolatura questo sia proprio perfetto così.😁
    Ma giustamente prima di poterlo affermare con assoluta certezza bisogna provare a farlo diversamente!
    Chi prova per prima?😂😂
     
    Top
    .
  14. Salvo 62
     
    .

    User deleted


    Buongiorno Antonella volevo fare questo pane ma vorrei farti delle domande prima.
    Che cosa avrebbe combiato nella struttura e nel gusto anche l'inserimento dei tuorli ? qual'è secondo te la sequenza dell'inserimento degli ingredienti lavorando con planetaria ?
    quanto cresce l'impasto dopo quel riposo in frigo?
     
    Top
    .
28 replies since 25/8/2018, 19:51   848 views
  Share  
.