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Tutto chiaro... Era la tua frase "secondo l'ordine previsto dalla vostra impastatrice" che. Mi ha fatto venire dubbi 😅😅😅 . -
Anto_nella.
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Tutto chiaro... Era la tua frase "secondo l'ordine previsto dalla vostra impastatrice" che. Mi ha fatto venire dubbi 😅😅😅
L'ho scritto perche' se spiegavo il metodo usato con la mia impastatrice avrei potuto trarre in inganno chi usa una planetaria,con il rischio di un patatrac. -
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🤣 . -
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Ma se vol sai fare la versione salata? Come cambia la ricetta? . -
Anto_nella.
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Ma se vol sai fare la versione salata? Come cambia la ricetta?
Questo cosi' com'e' e' neutro,non dolce lo puoi tranquillamente abbinare al salato.. -
.Penso che la proverò sicuramente,sono un appassionato del gastronomico,il tuo mi sembra nettamente migliore,molto più soffice,perciò....prova doppia
COMPLIMENTI!!!!
Grazie!
E' un simil gastronomico essendo anche scarico di uova ( niente tuorlo) pero' la sofficita' ci sta tutta!
Recentemente ho fatto un gastronomico (vero,non simil😉😀) davvero notevole,era cosi' soffice che facevo fatica a tagliarlo
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff12990743/...1218_130314.jpg)
Si capisce dalla cupola quant'e' morbido?
La struttura interna comunque era diversa,meno filante
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff12990743/...1218_124231.jpg).
buoni entrambi ma diversi...
Scusa se insisto ma scrivi che hai fatto una versione gastronomica. Meno filante, quindi immagino che la ricetta cambi.. -
Anto_nella.
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Scusa,non avevo capito che ti riferissi al panettone gastronomico " vero"!
Ricetta presa da qui
www.google.it/url?sa=t&source=web&...oLwY_A0YbUy4pGC
Eliminato il ldb e sostituito con lievito madre e naturalmente farcito a gusto mio.
Come vedi lo zucchero ci va lo stesso anche se in versione salata.. -
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Per le dosi va bene ilnpirottino da 1 kg o quello da 750? . -
Anto_nella.
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Pirottino da 1 kg. -
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Bellissimo!!!
Brava Antonella. -
Anto_nella.
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Grazie cara. -
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Wow, il tuo pan bauletto è uno splendore! Io preferisco però senza uova, per essere più leggero. Ho trovato una ricetta che prevede il water roux per sostituirle, ma se la tua ricetta si potesse fare direttamente senza, io la proverei la prossima volta. . -
Anto_nella.
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Alla fine ha solo gli albumi, però io penso che si possa provare anche senza uova!quello che ho postato con la spirale è senza,quindi la cosa è fattibile.
Io trovo però che per la morbidezza e l'alveolatura questo sia proprio perfetto così.😁
Ma giustamente prima di poterlo affermare con assoluta certezza bisogna provare a farlo diversamente!
Chi prova per prima?😂😂. -
Salvo 62.
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Buongiorno Antonella volevo fare questo pane ma vorrei farti delle domande prima.
Che cosa avrebbe combiato nella struttura e nel gusto anche l'inserimento dei tuorli ? qual'è secondo te la sequenza dell'inserimento degli ingredienti lavorando con planetaria ?
quanto cresce l'impasto dopo quel riposo in frigo?.