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Fusilloni napoletani con melanzane grigliate fiordilatte di Agerola, basilico fresco e zeste di agrumi della Costiera. 🌸🌸🌸 Sono gustosissimi e risolvono alla grande una cena estiva con amici o parenti.
Ingredienti
500 gr fusillone napoletano Voiello 4/5 melanzane 400 gr di fiordilatte Basilico, aglio, olio sale Prezzemolo Zeste di agrumi biologici
Affettare le melanzane, cospargerle con poco sale e lasciarle per 1 ora. Scolarle., ungerle leggermente di olio e grigliare su piastra rovente. Tagliarle con una forbice a striscioline. Condirle con olio sale aglio e prezzemolo. Lessare la pasta al dente unire un pochino di olio e farla intiepidire. Unire la mozzarella a dadini, unire un bel mazzetto di basilico tritato e le zeste di un limone .
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Facile veloce e appetitoso...io aggiungerei un bel peperoncino fresco
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Mi piace tantissimo il peperoncino fresco, ma i miei sono un problema e quindi spesso solo sul mio
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Ottimo Emma! Fresco e genuino 😄 Questa estate sarà un successo 😉
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Emma io al basilico in questo caso preferisco la menta, ma la ricetta è favolosa e la faccio da tempo Confermo la bontà
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6 replies since 6/8/2018, 14:20 314 views
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