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Anto_nella.
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E succede che tuo marito torni a casa con questo:
E allora, stasera risottino!
Ingredienti:
Riso carnaroli
Olio evo
Cipolla
Prezzemolo
Porcino
Burro
Sale
Brodo vegetale ( io ho fatto un brodo con il mio dado vegetale piu' aggiunta di polvere di funghi essiccati)
In una pentola meglio se di rame stagnato,far rosolare una piccola cipolla in olio evo,tostare poi il riso per qualche minuto mescolando continuamente.
Nel frattempo preparare il brodo vegetale,deve essere sempre aggiunto bollente .
Tagliare meta'fungo a fettine sottili e cuocerlo a parte in poco burro ,olio evo e poco aglio.
salare e mettere da parte per la decorazione del piatto.
Aggiungere al riso l'altra meta' del porcino tagliata a dadini,bagnare con il brodo bollente e continuare la cottura.
Spegnere il fuoco,aggiungere poco prezzemolo tritato,mescolare ed aggiungere del burro a pezzetti per mantecare,sempre mescolando.
Inserire il riso in un coppapasta,decorare con un ciuffo di prezzemolo ed i funghi messi da parte.. -
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Adoro il risotto con i funghi e immagino il profumo . -
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Mi dai l'input per un giretto nei boschi
Ottima realizzazione.. -
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Miiiiiiiii... che bella fine per un funghetto . -
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Dal colore sembra di faggeta ....facci sapere . -
.Mi dai l'input per un giretto nei boschi
Ottima realizzazione.
E poi mi chiami vero?
Anto mi hai fatto tornare fame mannaggia!!!!. -
Anto_nella.
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Mi dai l'input per un giretto nei boschi
Ottima realizzazione.
Grazie🙂io ci andro' domani anche se qui,quest'anno, pochi porcini ( solo cantarelli e russule)
La morte sua😃😄
Esatto,bravo!
Purtroppo ce n'era poco..non posso invitarti😁😃😃. -
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Grazie .