-
Anto_nella.
User deleted
Il pane venduto nei nostri forni, ho provato a riprodurlo seguendo le indicazioni e la ricetta presa da qui:
www.misya.info/ricetta/panini-mantovani.htm
fra un attimo le foto, non riesco a caricarle
Questa la mia realizzazione:
(Ne ho fatti 6 anziche' 8 e sono venuti piu' grandi) e ridotto il lievito a 8 gr.
.
Edited by Anto_nella - 19/7/2018, 20:37. -
.
Bravissima, ottima riproduzione. . -
Anto_nella.
User deleted
. -
.
belli veri!
Non mi sono mai cimentato con questo tipo di pane ma debbo dire che è molto interessante.
Soprattutto quelle fette più piccine davanti. -
.
Spettacolari... anche se non sono un gran fan del tipo di pane sembrano bellissimi!!!! Grande anto . -
Anto_nella.
User deleted
belli veri!
Non mi sono mai cimentato con questo tipo di pane ma debbo dire che è molto interessante.
Soprattutto quelle fette più piccine davanti
Quelle fette piccine davanti un concentrato di gusto!
La mia e' stata una scommessa: volevo riuscire a riprodurre,a casa,il pane "comune" venduto in panificio.Scommessa vinta,era anche MOLTO meglioSpettacolari... anche se non sono un gran fan del tipo di pane sembrano bellissimi!!!! Grande anto
Ma neppure io!(qui a casa invece e' apprezzato) A me piace tutt'altro tipo di pane ( anche se questo,appena sfornato,con il salame,aveva il suo perche')come dicevo a Franko e' stata una scommessa( peraltro vinta)yeah. -
.
Gran bella roba, discussione importante
Però io preferisco il pane toscano. -
.
Io sono convinto che ogni pane ha un suo perché . -
.
Alcuni proprio no, ad esempio il ferrarese, immangiabile . -
Anto_nella.
User deleted
Intendi la coppia ferrarese? A me non dispiace🙂Gran bella roba, discussione importante
Però io preferisco il pane toscano
Il toscano piace anche a me,moolto meglio di questo! ( ma invece qui a casa non viene apprezzato)
Con il salame ci starebbe proprio bene. -
.
Abbiamo constatato che quelle fettine rotonde rosse con pois bianchi stanno bene dappertutto e donano una nota particolare . -
Anto_nella.
User deleted
Abbiamo constatato che quelle fettine rotonde rosse con pois bianchi stanno bene dappertutto e donano una nota particolare
😂😂😂😂. -
.
Intendi la coppia ferrarese? A me non dispiace🙂Gran bella roba, discussione importante
Però io preferisco il pane toscano
Il toscano piace anche a me,moolto meglio di questo! ( ma invece qui a casa non viene apprezzato)
Con il salame ci starebbe proprio bene
Dillo a me che mia moglie è bolognese e sul pane proprio non ci intendiamo. -
.
ma sono simili alle biove o mi sbaglio?
bellissimi comunque
rispetto agli originali tu hai vinto a mani basse!. -
Anto_nella.
User deleted
No,la biova ha il buco dentro,non e' con la mollica fitta.
Queste sono proprio le mantovane,categoria del pane comune 😁.