-
.
Altra fantastica ricetta dell nostra bella Itali, del nostro fantastico mondo.
Facile, essenziale ma gustosa.
. -
.
Respect.
Che ottima cosa.. -
Anto_nella.
User deleted
Buonooooo!
A che temperatura hai cotto? 300 gradi?. -
.
Ciao ero con il biscotto...ero sui 350/400...
E semplice,buono e abbondante
Cosa desiderare?!?!. -
Anto_nella.
User deleted
[QUOTE=Con Michele in cucina,18/7/2018, 20:26 ?t=75823763&st=0#entry623068670]
Ciao ero con il biscotto...ero sui 350/400...
grazie, biscotto anch'io (ed anche pizza party, ma a legna). -
.
[QUOTE=Anto_nella,18/7/2018, 21:10 ?t=75823763#entry623069941]
Vai trabquilla, un nome che è una garanzia ^^. -
.
Bella spiegazione Michele . -
.
Grazie mille ^^. -
.
Bravo Michele adoro il panuozzo, spiegazione chiara . -
.
Troppo buono. -
.
Dev'essere buonissimo! . -
.
Facile e buono!. -
.
Diciamo che è un ottimo modo di riciclare i panetti in eccesso mantenendo un livello molto alto di bontà . -
.Diciamo che è un ottimo modo di riciclare i panetti in eccesso mantenendo un livello molto alto di bontà
Anche, bravo!
A fine pizzata il Panuozzo con la nutella non si batte!. -
.
Prova,oltre alla nutella ad aggiungere anche un cucchiaio di ricotta.