Paccheri rigati con baccala' cipolla di tropea peperoni e pelle croccante

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    #paccheri,#baccala,#primi_piatti

    20180715_135052

    A volte le cose migliori sono quelle che non hai programmato ma che ti vengono così con quello che hai al momento.
    Ed e' nato questo piatto che merita veramente di essere condiviso 😊

    500 gr di paccheri rigati
    400 gr di baccala'
    Pelle del baccala' ( io le metto da parte e le congeli per questo tipo di preparazioni)
    200 gr circa Peperoni gialli arrostiti
    2 cipolle medie di tropea
    1/2 cucchiaino di curcuma
    1 cucchiaino di lecitina di soia
    Sale e pepe
    Prezzemolo

    Preparazione
    Fondo d'olio in padella unire cipolla tritata, curcuma e lecitina, dopo un minuto gli altri ingredienti, lasciando qualche filo di peperone per decorare i piatti.

    20180715_130747

    5/6 minuti di cottura ed e' pronto .
    Mentre lessate i paccheri friggere la pelle di baccala' in olio dopo averla passata nella farina ( io mix semola, zero e faRina di riso) ma anche solo la zero va bene.

    Condire i peperoni per la decorazione facendoli a fili sottili, con olio sale aglio e prezzemolo.

    Togliere i paccheri 5 minuti indietro di cottura e farli saltare in padella nel condimento aggiungendo acqua della pasta.
    Inutile ricordare che serve una pasta di qualità per avere giusta consistenza e paccheri interi.

    Per l'impiattamento ho messo i paccheri, irrorati con il loro fondo, poi pelle croccante, due pezzi per piatto e a finire fili di peperoni e di erba cipollina.
    E' veramente delizioso, Provatelo! !!!!!


    20180715_135114
     
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    E io che la pelle del baccalà l'ho sempre buttata via :(
     
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    E' gustosissima, non farlo mai piu' :)
     
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    Figurati, io friggo anche le bucce di patata :D
     
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    CITAZIONE (Japi @ 16/7/2018, 09:36) 
    Figurati, io friggo anche le bucce di patata :D

    Boneeee
     
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    Uuuuuuuuuuuuuh fameeeeee
     
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    Eccherobe!!! Oggi ho iniziato la dieta e vedere certe leccornie mi fa stare in pace....almeno con la mente :)
     
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  8. Anto_nella
     
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    Mi piace un sacco! :woot: Anch'io metto da parte la pelle dei pesci(branzino,orata,merluzzo ,baccala',triglia,coda di rospo) e la friggo ( ma anche seccata al forno o grigliata velocemente fino a farla diventare croccante) per la decorazione dei piatti!
     
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  9. Galla Placidia
     
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    La pelle del pesce non me la mangia manco il gatto!

    :D

    Magari è perchè non la friggo...

    Sicuramente ci proverò!
    Grazie Emma!!

    :wub:
     
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    Provala Maddy fidati di me e Antonella e vedrai quanto e' gustosa.
     
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9 replies since 16/7/2018, 07:31   382 views
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