-
.
per prima cosa prendiamo del pane secco e tritiamolo finemente. Mettiamo una padella sul fuoco con dell'olio e facciamo arroventare, a questo punto aggiungere il pane e l'aglio giusto il tempo di renderlo croccante. aggiustiamo di sale e aggiungiamo del prezzemolo tritato finemente. A questo punto mettiamo da parte il pane e iniziamo a fare un soffritto di aglio-peperoncino-olio.
MOLTO IMPORTANTE è la scelta della pasta, deve tenere bene la cottura.
calare gli spaghetti(in questo caso) in acqua salata e lasciare ammorbidire, la cottura verrà ultimata in padella per far rilasciare l'amido della pasta e creare la cremetta che tanto ci piace.
impiattare e aggiungere il pane tostato con del prezzemolo...
ricetta molto semplice e veloce ma che regala sempre grandi soddisfazioni
a piacere possono essere aggiunte delle alici nel soffritto che rendono ancora più gustoso il piatto. -
.
Buoni,anzi ottimi....posso confermare!!!!
. -
.
Bellissimi! . -
Galla Placidia.
User deleted
Già li faccio e confermo che sono buonissimi!
Proverò ad aggiungere le alici come dici tu.
Bravo Matteo!
Che fortuna che ha tuo padre...
Ti mando mia figlia così le insegni qualcosa!. -
Anto_nella.
User deleted
Nella sua semplicita' questo piatto e' proprio ghiotto!
Buono buono!. -
.
Ne ho mangiate due porzioni.... . -
.
Urca... ma sono finiti? Ora che passo me ne fai un paio di etti? . -
.
Impossibile lasciarli..... . -
Anto_nella.
User deleted
Ma la dieta???😱😱😱😁😁😁. -
.
L'ultimo piatto di pasta prima del "calvario" . -
Anto_nella.
User deleted
Gli ultimi due vorrai dire. -
.
. -
.
Non fare,per favore, la fiscale. -
Anto_nella.
User deleted
I conti della..serva. -
.
Solo aglio olio e peperoncino piu leggero di cosi Ahahah .