pizza alla pala 80% con acqua fermentata di rosmarino e aglio

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  1. Stefano Pecchioli
     
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    Ho fatto 4 pale di circa 80x35...................erano buonissime, squisite e a parte i lunghi tempi di lievitazione ho notato che in forno gonfiavano in modo piu uniforme rispetto all'impasto con ldb e con delle bolle esagerate.
    Ho amici a cena sabato prossimo ed ho un impasto sempre per pala fatto con biga e ldb secco. Potro quindi fare una migliore comparazione.
    Domani vedo di postare qualche foto.
    PS.......a gli ingredienti per l'acqua fermentata ho aggiunto 3 chicchi d'uva rossa con patina bianca sulla superficie (pruina)...........giusto per essere preciso.
    Grazie ancora.
     
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    Aspettiamo le foto, per l'uva è meglio rompere il chicco per favorire la fermentazione.
     
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  3. Stefano Pecchioli
     
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    Per l'uva ho pensato di utilizzare solo i lieviti in superficie.........ecco le foto
     
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    Evvvvvaiiii a pizza co a mortazza !!!
     
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    Uno spettacolo di pizza Bravo stefano, ha un gran colore
     
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  6. Stefano Pecchioli
     
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    Grazie per i complimenti, troppo buoni.
    Stasera replico ma con Ldb.
     
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35 replies since 12/7/2018, 08:49   1811 views
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