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Stefano Pecchioli.
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Ho fatto 4 pale di circa 80x35...................erano buonissime, squisite e a parte i lunghi tempi di lievitazione ho notato che in forno gonfiavano in modo piu uniforme rispetto all'impasto con ldb e con delle bolle esagerate.
Ho amici a cena sabato prossimo ed ho un impasto sempre per pala fatto con biga e ldb secco. Potro quindi fare una migliore comparazione.
Domani vedo di postare qualche foto.
PS.......a gli ingredienti per l'acqua fermentata ho aggiunto 3 chicchi d'uva rossa con patina bianca sulla superficie (pruina)...........giusto per essere preciso.
Grazie ancora.. -
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Aspettiamo le foto, per l'uva è meglio rompere il chicco per favorire la fermentazione. . -
Stefano Pecchioli.
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Per l'uva ho pensato di utilizzare solo i lieviti in superficie.........ecco le foto . -
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Evvvvvaiiii a pizza co a mortazza !!! . -
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Uno spettacolo di pizza Bravo stefano, ha un gran colore . -
Stefano Pecchioli.
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Grazie per i complimenti, troppo buoni.
Stasera replico ma con Ldb..