L’importanza di una buona cottura

Video sulle tecniche casalinghe

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  1. Stefano Pecchioli
     
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    Buongiorno e scusate se riesumo questo post. Sapevo che per la focaccia andava emulsionata la base con olio mentre per la pizza sempre in teglia cosparsa di semola? E' cambiato qualcosa in merito? Grazie per le info
     
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    CITAZIONE (Stefano Pecchioli @ 11/1/2019, 13:00) 
    Buongiorno e scusate se riesumo questo post. Sapevo che per la focaccia andava emulsionata la base con olio mentre per la pizza sempre in teglia cosparsa di semola? E' cambiato qualcosa in merito? Grazie per le info

    Ciao stefano ti confermo il trattamento.
    Focaccia sopra e sotto olio
    Teglia olio sulla teglia e panetto steso sulla semola
    Pala panetto steso sulla semola
    Pinsa panetto steso su farina di riso.
     
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16 replies since 27/6/2018, 15:08   434 views
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