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Anto_nella.
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Un'idea carina per un buffet o una festa in famiglia!
A me avanza spesso qualche pezzo di sfoglia, il più delle volte la congelo, puo' sempre essere utile per qualche ricetta: ecco come poterla utilizzare per qualcosa di carino e naturalmente anche buono.
Una ricetta semplicissima, bastano un pezzo di sfoglia, un po' di marmellata ( mele ,ma anche albicocche),
mele con la buccia rossa, zucchero a velo, dei pirottini.
Tagliare le mele sottilmente con una mandolina, devono essere abbastanza sottili, in modo da riuscire a arrotolarle senza romperle.
Stendere la soglia in un rettangolo lungo e stretto ma abbastanza alto da poterlo ripiegare a meta', spennellarlo di marmellata e adagiarvi le fettine di mele sovrapponendole leggermente. Ripiegare la sfoglia a metà, lasciando all'esterno le mele.
arrotolare e inserire in un pirottino, spolverare con poco zucchero vanigliato ed infornare a 180 gradi per circa 30 minuti ( controllare che non si coloriscano troppo, ogni forno è storia a sè)
ecco l'interno:
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Senza parole!. -
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Le belle rose della nostra Antonella 🤗 . -
Anto_nella.
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Io ho queste ma....sono più buone le tue Attached Image. -
Anto_nella.
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Ma piu' belle le tue!
P.s.
Hai mai pensato di farci una marmellata?. -
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Sparacchia la ricetta e vedo di convincere mia miglie
mi sembra di aver visto quella galla placida.... -
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uhhh ma che belle!!! e penso debbano essere anche veramente buone!! . -
Anto_nella.
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uhhh ma che belle!!! e penso debbano essere anche veramente buone!!
Grazie! Si' buone, a patto che ti piacciano le mele. -
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Io fatta ricetta con petali di rosa
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Anto_nella.
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Sparacchia la ricetta e vedo di convincere mia miglie
mi sembra di aver visto quella galla placida...
Eccomi:
250 gr di petali di rosa
1 limone
250 gr di passata di mele ( mele cotte a pezzetti con la buccia con mezzo bicchiere d'acqua fino a che si spappolano, poi passate con il passapomodori.)
Aggiunto mezzo limone
350 gr di zucchero
Far macerare per un'ora i petali tagliuzzati nel succo di mezzo limone, 100 gr di zucchero, poi aggiungere la passata di mele, il rimanente zucchero e portare a bollore a fuoco lento.Dare una rapida mixata con un minipimer
Continuare la cottura fino a che la confettura risultera' densa a sufficienza ( prova piattino). Invasettare bollente.
Non ho foto purtroppo, sono..in fondo al mar. -
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Segno tutto! Anto le avevo già viste diverse volte queste rose e sicuro sono buonissime. Ma così belle mai mai! Hai proprio le manine d’oro . -
Anto_nella.
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Segno tutto! Anto le avevo già viste diverse volte queste rose e sicuro sono buonissime. Ma così belle mai mai! Hai proprio le manine d’oro
Grazie Milligrammo,
e una preparazione cosi' semplice che ha spopolato sul web, anche perche'potendo utilizzare anche una sfoglia presa al banco frigo ci vuole proprio poco a realizzarla.
Poi ognuno cerca di metterci del suo,stessa ricetta mille forme e mille realizzazioni!.