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Ottimo antipasto gustoso, semplice da fare e molto aromatico.
Ingredienti:
Polpo verace
Olio e.v.o. aglio
Sale pepe, mentuccia (nepitella)
Limone biologico, prezzemolo.
Carciofo tenero da mangiare in insalata.
Lessare il polpo in acqua aromatizzata con mezzo limone, grani di pepe, 2 foglie di alloro e mezza cipolla.
Farlo raffreddare nell'acqua di cottura .
Affettarlo e condirlo con la vinaigrette di olio aceto sale pepe.
Unire il prezzemolo tritato e scorza di limone tagliata con l'apposita grattuggia.
Preparare una emulsione di olio, nepitella tritata fine sale e pepe e poco aglio.
Affettare i carciofi con la mandolina, condire con la salsa alla nepitella.
Adagiare il polpo e sentirete che giostra di profumi e aromi.
Edited by LAPERGAMENA - 24/6/2018, 23:47. -
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Slurp! . -
Anto_nella.
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Doppio slurp! .