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Anto_nella.
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Roast beef condizionato sottovuoto dopo averlo massaggiato con un trito di rosmarino, salvia, timo e santoreggia, sale , olio evo.
Lasciato in frigorifero 24 ore, poi cotto a 52,5 per 3 ore.
Abbattuto, tolto dalla busta asciugato con carta scottex e passato in padella rovente(Lyonnese) fino a rosolatura ( che profumino.... )
A parte cotto le verdure a vapore - carotine baby, pisellini , fagiolini e cavolfiore ( avrei preferito quello romano ma in questo periodo non si trova).
Con un residuo di pasta sfoglia recuperato in congelatore ho ritagliato dei quadrati, spennellato con dell'acqua e spolverato di semi di sesamo.
( mai buttare niente, in cucina si recupera sempre tutto, ..prima o poi!
infornato a 200 gradi fino a doratura completa.
Qui la foto della cottura in forno, mentre stavano crescendo..
Una carne tenerissima, rosata al punto giusto e che non ha rilasciato neppure una goccia di sangue al taglio !
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faccio una sezione "cucina anti-vegana"? Eccellente davvero! . -
Anto_nella.
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con me sfondi una porta aperta
per quanto ami le verdure...la ciccia è sempre la ciccia!
grazie!. -
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Oooooooh! Questo aspettavo!
Mó me lo segno e replico in settimana
Ps questo niente acqua frizzante?
Pps che taglio di carne era?
Ppps si vede che mi piace?. -
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Mi piace anche a me tanto tanto tanto . -
Anto_nella.
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Oooooooh! Questo aspettavo!
Mó me lo segno e replico in settimana
Ps questo niente acqua frizzante?
Pps che taglio di carne era?
Ppps si vede che mi piace?
Io qui non ho fatto passaggio in acqua frizzante, sarà che la carne di manzo la mangio anche cruda ( tartare) perciò non ho ritenuto opportuno farlo, ma non sono uno chef...
La carne era proprio roast beef, gr.1200.Il risultato ci ha proprio soddisfatto, tenerissima davvero.
Prova e mi farai sapere.
grazie Emma. -
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Ma te cara Anto.....sei pericolosa....fantasticamente pericolosa
Oltre che molto molto brava,Milli non mi ha convinto con il rooner ....te si !!!!. -
Anto_nella.
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Il roner e' stata una scoperta entusiasmante! Mi si e' aperto un mondo...
La strada e' ancora lunga ma la voglia di sperimentare tanta
I risultati in termini di gusto e morbidezza sono eccezionali e non solo con la carne....